Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 951 903.27 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2024 09:28 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гановская Ольга Васильевна |
gz-vospdom@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-7500211 |
Факс | |
Место поставки | 198261, г. Санкт-Петербург, ул. Стойкости, 32/1, литер А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200034924000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Клюква | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 22.13 | 401.92 | 8 894.49 |
2 | Клюква | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 57.89 | 397.78 | 23 027.48 |
3 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 48.07 | 324.55 | 15 601.12 |
4 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 18.30 | 327.93 | 6 001.12 |
5 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.25 | 491.33 | 7 492.78 |
6 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 33.92 | 486.27 | 16 494.28 |
7 | Компот | 10.39.22.120 | л; дм[3*] | 112 | 93.53 | 213.57 | 19 975.20 |
8 | Компот | 10.39.22.120 | л; дм[3*] | 112 | 187.06 | 211.37 | 39 538.87 |
9 | Хлеб | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 1 285.00 | 118.31 | 152 028.35 |
10 | Хлеб | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 606.04 | 119.54 | 72 446.02 |
11 | Батон нарезной | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 990.21 | 185.27 | 183 456.21 |
12 | Батон нарезной | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 2 219.39 | 183.36 | 406 947.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_(126Н+ИНВ)_(3)_(1).xlsx | Обоснование_НМЦК_(126Н+ИНВ)_(3)_(1).xlsx |
ПК.docx | ПК.docx |
ООЗ[2].docx | ООЗ[2].docx |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx | Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx | Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx |