Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 460 952.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 609.53 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2019 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2019 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Гановская Ольга Васильевна |
gz-vospdom@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-7500211 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200034919000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1.00 | 696 525.54 | 696 525.54 |
3 | Кисель тип 1 | 11.07.19.159 | КГ | 166 | 1.00 | 4 617.71 | 4 617.71 |
4 | Макаронные изделия тип 3 | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 1.00 | 27 832.42 | 27 832.42 |
5 | Горох шлифованный тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 1.00 | 2 981.82 | 2 981.82 |
6 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1.00 | 6 171.39 | 6 171.39 |
7 | Крупа манная тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1.00 | 2 618.56 | 2 618.56 |
8 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1.00 | 17 979.76 | 17 979.76 |
9 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 22 342.48 | 22 342.48 |
10 | Фасоль продовольственная тип 1 | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 1.00 | 1 895.72 | 1 895.72 |
11 | Крупа перловая тип 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1.00 | 730.06 | 730.06 |
12 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1.00 | 9 774.88 | 9 774.88 |
13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 1.00 | 41 359.76 | 41 359.76 |
14 | Конфеты тип 1 | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 1.00 | 22 221.19 | 22 221.19 |
15 | Какао-порошок тип 1 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 6 541.02 | 6 541.02 |
16 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.00 | 16 456.06 | 16 456.06 |
17 | Консервы рыбные натуральные тип 1 | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 1.00 | 13 754.71 | 13 754.71 |
18 | Сельдь соленая тип 1 | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 1.00 | 52 307.68 | 52 307.68 |
19 | Рыба тресковая мороженая тип 1 | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1.00 | 353 229.16 | 353 229.16 |
20 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1.00 | 29 024.09 | 29 024.09 |
21 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 123 277.55 | 123 277.55 |
22 | Дрожжи хлебопекарные прессованные тип 1 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.00 | 6 327.59 | 6 327.59 |
23 | Соль пищевая йодированная тип 1 | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 1.00 | 2 106.82 | 2 106.82 |
24 | Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.00 | 180.76 | 180.76 |
25 | Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 180.85 | 180.85 |
26 | Кислота лимонная пищевая тип 1 | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 1.00 | 31.50 | 31.50 |
27 | Аскорбиновая кислота тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.00 | 483.44 | 483.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА_комплекс_2020_ИСПРАВИЛА.docx | ЭА_комплекс_2020_ИСПРАВИЛА.docx |