Название торгов | Осуществление закупки свежих овощей, фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 532 011.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 320.12 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 153 201.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2018 21:22 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2018 02:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гановская Ольга Васильевна |
vospdom@bk.ru | |
Телефон | 7-812-7500211 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200034918000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины тип 1 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 182 011.99 | 182 011.99 |
3 | Сливы тип 1 | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 1.00 | 250 000.00 | 250 000.00 |
4 | Мандарины тип 1 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
5 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
6 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
7 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
8 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
9 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
10 | Яблоки тип 2 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
11 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
12 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
13 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
14 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1.00 | 100 000.00 | 100 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
овощ_согл.pdf | овощ_согл.pdf |
ЭА_овощи,_фрукты_2019_готово.docx | ЭА_овощи,_фрукты_2019_готово.docx |