Название торгов | Поставка хозяйственных товаров (чистящие и моющие средства) для нужд ГБНОУ ДУМ СПб в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 161 512.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2019 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Салохин Дмитрий Александрович |
salokhin@list.ru | |
Телефон | 7-812-4173817 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200032919000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Средства моющие для туалетов и ванных комнат тип 3 | 20.41.32.114 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 94.62 | 18 924.00 |
3 | Средства для дезодорирования и ароматизации воздуха в помещениях тип 1 | 20.41.41.000 | Л;ДМ3 | 112 | 38.00 | 245.92 | 9 344.96 |
4 | Чистящее средство тип 24 | 20.41.44.190 | ШТ | 796 | 5.00 | 265.34 | 1 326.70 |
5 | Мыло туалетное жидкое | 20.41.31.130 | ШТ | 796 | 138.00 | 840.72 | 116 019.36 |
6 | Порошок стиральный тип 12 | 20.41.32.121 | КГ | 166 | 20.00 | 110.15 | 2 203.00 |
7 | Средство для мытья посуды тип 11 | 20.41.32.111 | Л;ДМ3 | 112 | 20.00 | 75.00 | 1 500.00 |
8 | Чистящее средство тип 24 | 20.41.44.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 249.80 | 2 498.00 |
9 | Средства отбеливающие для стирки тип 1 | 20.41.32.125 | Л;ДМ3 | 112 | 6.00 | 33.96 | 203.76 |
10 | Средства моющие для стекол и зеркал тип 1 | 20.41.32.113 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 95.42 | 4 771.00 |
11 | Мыло туалетное жидкое | 20.41.31.130 | ШТ | 796 | 12.00 | 234.58 | 2 814.96 |
12 | Чистящее средство тип 7 | 20.41.44.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 38.14 | 1 907.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация_Хозтовары_(чист._и_моющ)_2020.doc | документация_Хозтовары_(чист._и_моющ)_2020.doc |