Название торгов | Услуги по проведению инструментальных измерений и лабораторных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 296 415.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2023 11:06 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Агапов Сергей Николаевич |
agapov_sn@mail.ru | |
Телефон | 8-812-5762737 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с контрактом |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200024023000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологические исследование смывов на на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 305.63 | 3 056.30 |
2 | Бактериологические исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 369.47 | 11 084.10 |
3 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 637.42 | 22 947.12 |
4 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 090.63 | 4 362.52 |
5 | Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 969.21 | 3 876.84 |
6 | Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 969.21 | 3 876.84 |
7 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 575.23 | 18 902.76 |
8 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 1 454.87 | 34 916.88 |
9 | Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 1 296.82 | 31 123.68 |
10 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 17.00 | 923.16 | 15 693.72 |
11 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 17.00 | 785.00 | 13 345.00 |
12 | Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 2 787.27 | 13 936.35 |
13 | Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 659.58 | 15 957.48 |
14 | Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 482.42 | 964.84 |
15 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 2 077.63 | 24 931.56 |
16 | Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 1 638.03 | 8 190.15 |
17 | Микробиологический показатель-энетрококки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 17.00 | 335.98 | 5 711.66 |
18 | Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 17.00 | 721.15 | 12 259.55 |
19 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 17.00 | 1 038.29 | 17 650.93 |
20 | Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 575.23 | 3 150.46 |
21 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 935.72 | 6 550.04 |
22 | Определение одного показателя фотометрическим методом (диоксид азота) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 679.29 | 2 037.87 |
23 | Определение оксида углерода | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 597.65 | 1 792.95 |
24 | Определение взвешенных веществ (пыли) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 335.55 | 1 335.55 |
25 | Отбор проб воздуха рабочей зоны (до 6 показателей на 1 рабочем месте) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 019.02 | 8 076.08 |
26 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 038.29 | 2 076.58 |
27 | Измерение непостоянного шума в 1 точке | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 212.04 | 2 424.08 |
28 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 545.93 | 6 183.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Производственный_контроль.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_Контракта_Производственный_контроль.docx | Проект контракта |
Описание_объекта_Производственный_контроль.docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_заявке_Производственный_контроль.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |