1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 477.00 |
2 954.00 |
2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
772.00 |
1 544.00 |
3 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 213.00 |
2 426.00 |
4 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 250.00 |
4 500.00 |
5 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 215.00 |
6 430.00 |
6 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
648.00 |
1 296.00 |
7 |
Определение растительных стеринов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
5 597.00 |
11 194.00 |
8 |
Определение сухих веществ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
648.00 |
1 296.00 |
9 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 200.00 |
2 400.00 |
10 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 250.00 |
4 500.00 |
11 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
717.00 |
1 434.00 |
12 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 065.00 |
2 130.00 |
13 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
273.00 |
546.00 |
14 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
298.00 |
596.00 |
15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
862.00 |
1 724.00 |
16 |
Определение дрожжей, плесени (только творог) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
268.00 |
268.00 |
17 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
316.00 |
316.00 |
18 |
Взятие смывов с объектов внешней среды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
894.00 |
894.00 |
19 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
174.00 |
1 740.00 |
20 |
Смывы на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
557.00 |
5 570.00 |
21 |
Смывы на иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
353.00 |
3 530.00 |
22 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
353.00 |
3 530.00 |
23 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 213.00 |
2 426.00 |
24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 257.00 |
2 514.00 |
25 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
772.00 |
1 544.00 |
26 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
862.00 |
1 724.00 |
27 |
Определение бактерий рода Proteus. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
248.00 |
496.00 |
28 |
Определение Stapylococcus aureus. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
273.00 |
546.00 |
29 |
Определение БГКП. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
298.00 |
596.00 |
30 |
Определение КМАФАнМ. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
316.00 |
632.00 |
31 |
Определение достаточности термической обработки. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
755.00 |
755.00 |
32 |
Определение энергетической ценности (по факту). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 231.00 |
3 231.00 |
33 |
Подсчет энергетической ценности (теория). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
466.00 |
466.00 |
34 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 104.00 |
3 104.00 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
1 042.00 |
5 210.00 |
36 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
609.00 |
3 045.00 |
37 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
870.00 |
1 740.00 |
38 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
609.00 |
1 218.00 |
39 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 315.00 |
2 315.00 |
40 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 218.00 |
1 218.00 |
41 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 218.00 |
1 218.00 |
42 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 218.00 |
1 218.00 |
43 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 426.00 |
2 426.00 |
44 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
11 844.00 |
11 844.00 |
45 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
620.00 |
620.00 |
46 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
897.00 |
897.00 |
47 |
Бактериологическое исследование почвы. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 788.00 |
1 788.00 |
48 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 541.00 |
2 541.00 |
49 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
882.00 |
1 764.00 |
50 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
750.00 |
1 500.00 |
51 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 505.00 |
1 505.00 |
52 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 985.00 |
3 970.00 |
53 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
689.00 |
1 378.00 |
54 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
321.00 |
642.00 |
55 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
992.00 |
1 984.00 |