1 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 241.30 |
1 241.30 |
2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 286.33 |
1 286.33 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
790.01 |
790.01 |
4 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 302.50 |
2 302.50 |
5 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
4.00 |
733.73 |
2 934.92 |
6 |
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 674.99 |
2 674.99 |
7 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 089.85 |
1 089.85 |
8 |
Определение БГКП |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
304.95 |
304.95 |
9 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
882.11 |
882.11 |
10 |
Определение КМАФАнМ |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
323.37 |
323.37 |
11 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 286.33 |
1 286.33 |
12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 511.46 |
1 511.46 |
13 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
790.01 |
790.01 |
14 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 241.30 |
1 241.30 |
15 |
Определение % соли (только сыр) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
564.88 |
564.88 |
16 |
Определение % влаги (сыр, масло) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
564.88 |
564.88 |
17 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 302.50 |
2 302.50 |
18 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 290.02 |
3 290.02 |
19 |
Определение жира в молочной продукции |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
663.12 |
663.12 |
20 |
Определение растительных стеринов |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
5 727.60 |
5 727.60 |
21 |
Определение сухих веществ |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
663.12 |
663.12 |
22 |
Определение массовой доли белка |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 228.00 |
1 228.00 |
23 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 302.50 |
2 302.50 |
24 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
4.00 |
733.73 |
2 934.92 |
25 |
Определение антибиотиков методом ИФА |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 674.99 |
2 674.99 |
26 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 089.85 |
1 089.85 |
27 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
274.25 |
274.25 |
28 |
Определение Stapylococcus aureus |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
279.37 |
279.37 |
29 |
Определение БГКП |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
304.95 |
304.95 |
30 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
882.11 |
882.11 |
31 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
323.37 |
323.37 |
32 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
914.86 |
914.86 |
33 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
178.06 |
178.06 |
34 |
Смывы на сальмонеллы |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
570.00 |
570.00 |
35 |
Смывы на иерсинии |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
361.24 |
361.24 |
36 |
Смывы на БГКП |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
361.24 |
361.24 |
37 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 241.30 |
1 241.30 |
38 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
953.00 |
953.00 |
39 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
790.01 |
790.01 |
40 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
882.11 |
882.11 |
41 |
Определение бактерий рода Proteus. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
253.79 |
253.79 |
42 |
Определение Stapylococcus aureus. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
279.37 |
279.37 |
43 |
Определение БГКП. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
304.95 |
304.95 |
44 |
Определение КМАФАнМ. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
323.37 |
323.37 |
45 |
Определение достаточности термической обработки. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
772.62 |
772.62 |
46 |
Определение энергетической ценности (по факту). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 306.39 |
3 306.39 |
47 |
Подсчет энергетической ценности (теория). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
476.87 |
476.87 |
48 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 176.43 |
3 176.43 |
49 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 066.31 |
2 132.62 |
50 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
2.00 |
623.21 |
1 246.42 |
51 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
2.00 |
890.30 |
1 780.60 |
52 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
2.00 |
623.21 |
1 246.42 |
53 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 369.02 |
2 369.02 |
54 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 246.42 |
1 246.42 |
55 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 246.42 |
1 246.42 |
56 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 246.42 |
1 246.42 |
57 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 482.61 |
2 482.61 |
58 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
12 120.36 |
12 120.36 |
59 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
634.47 |
634.47 |
60 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
917.93 |
917.93 |
61 |
Бактериологическое исследование почвы. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 829.72 |
1 829.72 |
62 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 600.29 |
2 600.29 |
63 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 725.14 |
2 725.14 |
64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
634.47 |
634.47 |
65 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
902.58 |
902.58 |
66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
767.50 |
767.50 |
67 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
469.71 |
469.71 |
68 |
Анализ воды на легионеллы |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 540.12 |
1 540.12 |
69 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 601.52 |
1 601.52 |
70 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 031.32 |
2 031.32 |
71 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
705.08 |
705.08 |
72 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
328.49 |
328.49 |
73 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
96.09.19.139 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 015.15 |
1 015.15 |