2 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 600.00 |
2 600.00 |
3 |
Заключение специалиста по результатам обследования объекта (дошкольные образовательные учреждения) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
15 000.00 |
30 000.00 |
4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 033.22 |
1 033.22 |
5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 215.25 |
1 215.25 |
6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
631.52 |
631.52 |
7 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
996.61 |
996.61 |
8 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 851.48 |
1 851.48 |
9 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 851.48 |
1 851.48 |
10 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
533.02 |
533.02 |
11 |
Определение растительных стеринов |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 222.00 |
3 222.00 |
12 |
Определение сухих веществ |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
533.02 |
533.02 |
13 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
987.23 |
987.23 |
14 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 851.48 |
1 851.48 |
15 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
588.97 |
2 355.88 |
16 |
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 320.00 |
1 320.00 |
17 |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 835.00 |
1 835.00 |
18 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
876.00 |
876.00 |
19 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
220.00 |
220.00 |
20 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
225.00 |
225.00 |
21 |
Определение БГКП |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
245.00 |
245.00 |
22 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
710.00 |
710.00 |
23 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
260.00 |
260.00 |
24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 033.22 |
1 033.22 |
25 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
631.52 |
631.52 |
26 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
996.61 |
996.61 |
27 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 851.48 |
1 851.48 |
28 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
588.97 |
2 355.88 |
29 |
Определение остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 320.00 |
1 320.00 |
30 |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 835.00 |
1 835.00 |
31 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
876.00 |
876.00 |
32 |
Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
710.00 |
710.00 |
33 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
260.00 |
260.00 |
34 |
Взятие смывов с объектов внешней среды |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
732.20 |
8 786.40 |
35 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
147.56 |
5 902.40 |
36 |
Смывы на сальмонеллы |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
457.00 |
9 140.00 |
37 |
Смывы на иерсинии |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
351.00 |
7 020.00 |
38 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
122.00 |
4 880.00 |
39 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
996.61 |
3 986.44 |
40 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
8 028.82 |
8 028.82 |
41 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 033.22 |
4 132.88 |
42 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
631.52 |
10 104.32 |
43 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
710.00 |
11 360.00 |
44 |
Определение бактерий рода Proteus. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
204.00 |
3 264.00 |
45 |
Определение Stapylococcus aureus. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
225.00 |
3 600.00 |
46 |
Определение БГКП. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
245.00 |
3 920.00 |
47 |
Определение КМАФАнМ. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
260.00 |
4 160.00 |
48 |
Определение достаточности термической обработки. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
620.90 |
2 483.60 |
49 |
Определение энергетической ценности (по факту). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 656.85 |
10 627.40 |
50 |
Подсчет энергетической ценности (теория). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
383.81 |
1 535.24 |
51 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 554.57 |
10 218.28 |
52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
653.81 |
19 614.30 |
53 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
483.05 |
14 491.50 |
54 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
586.10 |
7 033.20 |
55 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
472.88 |
5 674.56 |
56 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 586.44 |
3 172.88 |
57 |
Услуги в области медицины прочие, не включенные в другие группировки |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
813.56 |
1 627.12 |
58 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
711.86 |
1 423.72 |
59 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
711.86 |
1 423.72 |
60 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 996.78 |
3 993.56 |
61 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
8 525.96 |
17 051.92 |
62 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
255.76 |
511.52 |
63 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
738.30 |
1 476.60 |
64 |
Бактериологическое исследование почвы. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 470.00 |
2 940.00 |
65 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 743.64 |
3 487.28 |
66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
721.51 |
5 772.08 |
67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
615.25 |
4 922.00 |
68 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
314.21 |
2 513.68 |
69 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 118.64 |
2 237.28 |
70 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 037.29 |
4 149.16 |
71 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 319.18 |
5 276.72 |
72 |
Определение сульфитредуцирующих клостридий. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
176.00 |
704.00 |
73 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ. |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
815.00 |
6 520.00 |