1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 346.14 |
1 346.14 |
2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 407.33 |
1 407.33 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
766.01 |
766.01 |
4 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 270.30 |
1 270.30 |
5 |
Определение % соли |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
547.55 |
547.55 |
6 |
определение% влаги |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
547.55 |
547.55 |
7 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 285.83 |
2 285.83 |
8 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 285.02 |
3 285.02 |
9 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
660.45 |
660.45 |
10 |
Определение растительных стеринов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
5 695.26 |
5 695.26 |
11 |
Определение сухих веществ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
647.12 |
647.12 |
12 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 161.33 |
1 161.33 |
13 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 285.83 |
2 285.83 |
14 |
Исследование на токсичный элемент |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
728.06 |
2 912.24 |
15 |
Определение антибиотиков методом ИФА |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 670.33 |
2 670.33 |
16 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 068.18 |
1 068.18 |
17 |
Определение дрожжей, плесени |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
271.59 |
271.59 |
18 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
278.37 |
278.37 |
19 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
302.03 |
302.03 |
20 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
861.45 |
861.45 |
21 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
318.04 |
318.04 |
22 |
отбор пробпищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 236.97 |
1 236.97 |
23 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
728.06 |
2 912.24 |
24 |
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 267.33 |
1 267.33 |
25 |
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
766.01 |
766.01 |
26 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 285.83 |
2 285.83 |
27 |
Исследование на полихлорированные бифенилы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 099.33 |
3 099.33 |
28 |
определение % влаги |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
567.33 |
567.33 |
29 |
определение фосфатов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
946.00 |
946.00 |
30 |
Определение антибиотиков методом ИФА |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 670.33 |
2 670.33 |
31 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 068.18 |
1 068.18 |
32 |
Определение КМАФАнМтвие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
318.04 |
318.04 |
33 |
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 267.33 |
1 267.33 |
34 |
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
766.01 |
766.01 |
35 |
санитарно-паразиологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
770.35 |
770.35 |
36 |
Исследование на полихлорированные бифенилы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 206.62 |
3 206.62 |
37 |
Определение антибиотиков методом ИФА |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 670.33 |
2 670.33 |
38 |
Определение парагемолитического вибриона |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
164.42 |
164.42 |
39 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
278.37 |
278.37 |
40 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 068.18 |
1 068.18 |
41 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
302.29 |
302.29 |
42 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
861.45 |
861.45 |
43 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
318.04 |
318.04 |
44 |
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывовв одном помещении по паразитологическим показателям |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
506.26 |
506.26 |
45 |
санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывовв одном помещении по микробиологическим показателям |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
506.26 |
506.26 |
46 |
Взятие смывов с объектов внешней среды 10смывов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
913.53 |
5 481.18 |
47 |
бактерологическое исследование смывов на сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
551.00 |
5 510.00 |
48 |
бактерологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
408.57 |
4 085.70 |
49 |
санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
176.73 |
1 767.30 |
50 |
Бактерологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
1 676.90 |
16 769.00 |
51 |
исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
750.83 |
7 508.30 |
52 |
Отбор проб пищевых продуктов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 270.30 |
2 540.60 |
53 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса меню для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухраховый прием пищи |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
10 764.63 |
10 764.63 |
54 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 267.33 |
5 069.32 |
55 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
766.01 |
3 064.04 |
56 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
251.12 |
1 004.48 |
57 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
278.37 |
1 113.48 |
58 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
861.45 |
3 445.80 |
59 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
302.29 |
1 209.16 |
60 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
318.04 |
1 272.16 |
61 |
Определение достаточности термической обработки. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
754.28 |
1 508.56 |
62 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 229.39 |
6 458.78 |
63 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
454.87 |
909.74 |
64 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 175.09 |
6 350.18 |
65 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 052.31 |
6 313.86 |
66 |
Измерение искусственной освещенности (1 точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
620.21 |
3 721.26 |
67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
890.30 |
5 341.80 |
68 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
620.21 |
3 721.26 |
69 |
Отбор проб воды горячеко водоснабжения (до 5 проб на объекте). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 704.14 |
2 704.14 |
70 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 586.62 |
2 586.62 |
71 |
анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 538.45 |
1 538.45 |
72 |
санитарна-эпидимиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
627.80 |
627.80 |
73 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
901.91 |
3 607.64 |
74 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
750.83 |
3 003.32 |
75 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
466.71 |
1 866.84 |
76 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 579.85 |
3 159.70 |
77 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 002.98 |
4 005.96 |
78 |
исследования на колифаги (с обогощением) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
675.41 |
1 350.82 |
79 |
микробиологический показатель - энтерококки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
321.49 |
1 285.96 |
80 |
Бактериологические исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, Е.coli). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
984.48 |
3 937.92 |
81 |
Отбор проб почвы для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 030.68 |
2 030.68 |
82 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 243.75 |
1 243.75 |
83 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 243.75 |
1 243.75 |
84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 243.75 |
1 243.75 |
85 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое)исследование земельного участка площадью до 100 кв.м |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 473.94 |
2 473.94 |
86 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
12 105.69 |
12 105.69 |
87 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
627.80 |
627.80 |
88 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
915.60 |
915.60 |
89 |
Бактериологическое исследование почвы. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 189.33 |
1 189.33 |