Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 30 621 247.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 459 318.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 531 062.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2019 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 30.12.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 31.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200009819000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыры полутвердые тип 3 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 3 509.00 | 857.93 | 3 010 476.37 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 2 075.00 | 452.47 | 938 875.25 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 2 | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 274.00 | 408.95 | 112 052.30 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 1 784.00 | 439.59 | 784 228.56 |
6 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 1 119.00 | 279.99 | 313 308.81 |
7 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 53.00 | 342.44 | 18 149.32 |
8 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 1 129.00 | 217.69 | 245 772.01 |
9 | Сливы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 2 643.00 | 396.50 | 1 047 949.50 |
10 | Абрикосы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 3 953.00 | 449.77 | 1 777 940.81 |
11 | Виноград тип 5 | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 851.00 | 350.19 | 298 011.69 |
12 | Консервы молочные тип 1 | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 7 756.00 | 208.15 | 1 614 411.40 |
13 | Масло сливочное тип 6 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 7 254.00 | 810.16 | 5 876 900.64 |
14 | Шпроты в масле | 10.20 | КГ | 166 | 1 457.00 | 551.76 | 803 914.32 |
15 | Консервы рыбные натуральные тип 3 | 10.20.25.115 | КГ | 166 | 1 120.00 | 545.21 | 610 635.20 |
16 | Филе индейки тип 2 | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 3 042.00 | 640.55 | 1 948 553.10 |
17 | Сердце говяжье тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 887.00 | 317.63 | 281 737.81 |
18 | Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 1 331.00 | 290.91 | 387 201.21 |
19 | Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 7 995.00 | 228.40 | 1 826 058.00 |
20 | Творог тип 5 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 18 725.00 | 388.13 | 7 267 734.25 |
21 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 82.00 | 187.22 | 15 352.04 |
22 | Сахар-песок тип 1 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 19 265.00 | 74.85 | 1 441 985.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_30_621_247,84_п_649+832.doc | АД_30_621_247,84_п_649+832.doc |