Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 154 642.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 15:55 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2022 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Симонова Ольга Анатольевна |
oapnd3@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2412994 |
Факс | |
Место поставки | По месту нахождения Исполнителя. Забор проб материала осуществляется Исполнителем на основании заявок Заказчика по адресу Заказчика: 197198, Санкт-Петербург, Татарский пер., д.16, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200009222000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 714.00 | 4 284.00 |
2 | Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 678.00 | 4 068.00 |
3 | Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 809.00 | 4 854.00 |
4 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 851.00 | 3 404.00 |
5 | Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 370.00 | 1 480.00 |
6 | Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus (одна точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 320.00 | 1 280.00 |
7 | Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ (одна точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 307.00 | 1 228.00 |
8 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 851.00 | 5 106.00 |
9 | Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 832.00 | 3 664.00 |
10 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 559.00 | 1 118.00 |
11 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 735.00 | 8 820.00 |
12 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней вибрации за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 992.00 | 5 952.00 |
13 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 706.00 | 4 236.00 |
14 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 829.00 | 8 290.00 |
15 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 180.00 | 11 800.00 |
16 | Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 490.00 | 4 470.00 |
17 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, показатель pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 890.00 | 5 670.00 |
18 | Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 306.00 | 1 836.00 |
19 | Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 656.00 | 3 936.00 |
20 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 945.00 | 5 670.00 |
21 | Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 278.00 | 5 560.00 |
22 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 336.00 | 13 440.00 |
23 | Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 719.00 | 1 438.00 |
24 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 821.00 | 9 852.00 |
25 | Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 236.00 | 2 832.00 |
26 | Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 301.00 | 3 612.00 |
27 | Определение БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 284.00 | 3 408.00 |
28 | Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 260.00 | 3 120.00 |
29 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 256.00 | 5 120.00 |
30 | Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 643.00 | 7 716.00 |
31 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 590.00 | 590.00 |
32 | Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 437.00 | 1 748.00 |
33 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 840.00 | 5 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3.Обоснование_НМЦК[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5.Проект_контракта[1].docx | Проект контракта |
2.Описание_объекта_закупки[1].docx | Описание объекта закупки |
4.Требования_к_содержанию_и_составу_заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
1.Информационная_карта.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |