1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 257.00 |
2 514.00 |
2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
772.00 |
3 088.00 |
3 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 213.00 |
4 852.00 |
4 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
248.00 |
992.00 |
5 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
273.00 |
1 092.00 |
6 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
862.00 |
3 448.00 |
7 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
298.00 |
1 192.00 |
8 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
316.00 |
1 264.00 |
9 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
755.00 |
1 510.00 |
10 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 231.00 |
6 462.00 |
11 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
466.00 |
932.00 |
12 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 104.00 |
6 208.00 |
13 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
1 042.00 |
12 504.00 |
14 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
753.00 |
9 036.00 |
15 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
1 042.00 |
31 260.00 |
16 |
Измерение исскуственной освещенности (1 точка). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
609.00 |
18 270.00 |
17 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
870.00 |
10 440.00 |
18 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
609.00 |
7 308.00 |
19 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
894.00 |
1 788.00 |
20 |
Отбор проб атмосферного воздуха (до 3 точек на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 117.00 |
4 234.00 |
21 |
Определение одного показателя хроматографическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
957.00 |
9 570.00 |
22 |
Определение оксида углерода |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
357.00 |
714.00 |
23 |
Определение одного показателя фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
885.00 |
10 620.00 |
24 |
Определение содержания 1 металла методом ААС |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
885.00 |
3 540.00 |
25 |
Определение взвешенных веществ (пыли) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
924.00 |
1 848.00 |
26 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 663.00 |
5 326.00 |
27 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 541.00 |
5 082.00 |
28 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 505.00 |
3 010.00 |
29 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
620.00 |
1 240.00 |
30 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
882.00 |
7 056.00 |
31 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
750.00 |
6 000.00 |
32 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
459.00 |
3 672.00 |
33 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 565.00 |
6 260.00 |
34 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 985.00 |
7 940.00 |
35 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
689.00 |
5 512.00 |
36 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
321.00 |
2 568.00 |
37 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
992.00 |
7 936.00 |