1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 094.00 |
6 564.00 |
2 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
790.33 |
4 741.98 |
3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 094.00 |
10 940.00 |
4 |
Измерение исскуственной освещенности (1 точка). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
639.00 |
6 390.00 |
5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
913.33 |
5 479.98 |
6 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
639.00 |
3 834.00 |
7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований атмосферного воздуха (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
938.33 |
1 876.66 |
8 |
Отбор проб атмосферного воздуха (до 3 точек на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 222.33 |
4 444.66 |
9 |
Определение одного показателя хроматографическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
1 004.33 |
10 043.30 |
10 |
Определение оксида углерода |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
374.33 |
748.66 |
11 |
Определение одного показателя фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
929.00 |
11 148.00 |
12 |
Определение содержания 1 металла методом ААС |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
929.00 |
3 716.00 |
13 |
Определение взвешенных веществ (пыли) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
970.00 |
1 940.00 |
14 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 796.05 |
2 796.05 |
15 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 668.00 |
2 668.00 |
16 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 580.00 |
1 580.00 |
17 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
651.00 |
651.00 |
18 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
926.00 |
3 704.00 |
19 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
787.33 |
3 149.32 |
20 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
481.33 |
1 925.32 |
21 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 643.00 |
3 286.00 |
22 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 084.00 |
4 168.00 |
23 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
723.00 |
2 892.00 |
24 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
337.00 |
1 348.00 |
25 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 041.33 |
4 165.32 |
26 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 319.33 |
1 319.33 |
27 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
810.33 |
1 620.66 |
28 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 273.33 |
2 546.66 |
29 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
260.00 |
520.00 |
30 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
286.33 |
572.66 |
31 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
905.00 |
1 810.00 |
32 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
312.33 |
624.66 |
33 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
331.33 |
662.66 |
34 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
792.33 |
792.33 |
35 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 392.33 |
3 392.33 |
36 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
489.00 |
489.00 |
37 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 259.00 |
3 259.00 |