1 |
Определение L-monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 069.00 |
2 138.00 |
2 |
Определение сухих веществ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
651.60 |
1 303.20 |
3 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 204.33 |
2 408.66 |
4 |
Определение жирокислотного состава жировых продуктов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 219.67 |
6 439.34 |
5 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
650.13 |
1 300.26 |
6 |
Определение дрожжей, плесени |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
270.10 |
540.20 |
7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 490.33 |
2 980.66 |
8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
774.93 |
4 649.58 |
9 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 216.13 |
2 432.26 |
10 |
Определение бактерий рода Протей |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
250.00 |
1 500.00 |
11 |
Определение Золотистого стафилоккока |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
275.17 |
1 651.02 |
12 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
864.77 |
1 729.54 |
13 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
301.50 |
1 809.00 |
14 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
318.00 |
1 908.00 |
15 |
Определение витамина С в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 189.50 |
2 379.00 |
16 |
Определение энергетической ценности (факт) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
3 234.70 |
6 469.40 |
17 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
468.13 |
936.26 |
18 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
757.00 |
1 514.00 |
19 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
430.17 |
4 301.70 |
20 |
Санитарно-паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
177.00 |
1 770.00 |
21 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 543.33 |
2 543.33 |
22 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
884.17 |
2 652.51 |
23 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
752.33 |
2 256.99 |
24 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 987.67 |
5 963.01 |
25 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
994.33 |
2 982.99 |
26 |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на дрожжи, плесени (одна точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
295.67 |
591.34 |
27 |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на стафилоккок |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
338.27 |
676.54 |
28 |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ (одна точка) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
324.67 |
649.34 |
29 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилокок |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
295.67 |
5 913.40 |
30 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
149.83 |
2 996.60 |
31 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений воздуха закрытых помещений |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
897.33 |
897.33 |
32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ (за одну точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 045.00 |
1 045.00 |
33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума (за одну точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
994.33 |
994.33 |
34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности (за одну точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
1 045.00 |
31 350.00 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата (за одну точку) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
872.83 |
17 456.60 |
36 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 120.00 |
2 120.00 |
37 |
Определение одного показателя фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
655.77 |
655.77 |
38 |
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
986.00 |
986.00 |
39 |
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты |
86.90.19.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
986.00 |
986.00 |
40 |
Измерение постоянного шума в 1 точке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 111.57 |
1 111.57 |
41 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
611.80 |
18 354.00 |
42 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
611.80 |
12 236.00 |