Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 824 434.97 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 12:19 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200001223000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 665.00 | 85.33 | 56 744.45 |
2 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 890.00 | 630.67 | 1 191 966.30 |
3 | Масло из коровьего молока несоленое, 82,5% жирности | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 050.00 | 894.00 | 938 700.00 |
4 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 115.00 | 202.33 | 225 597.95 |
5 | Груши свежие поздних сроков созревания | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 846.00 | 236.67 | 436 892.82 |
6 | Сахар белый кристаллический | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 675.80 | 70.00 | 117 306.00 |
7 | Капуста брокколи тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 150.00 | 311.33 | 46 699.50 |
8 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 959.00 | 236.31 | 226 621.29 |
9 | Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 100.00 | 341.00 | 34 100.00 |
10 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 100.00 | 341.00 | 34 100.00 |
11 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 140.00 | 485.67 | 67 993.80 |
12 | Огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 392.00 | 134.21 | 52 610.32 |
13 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 148.00 | 151.01 | 173 359.48 |
14 | Бананы свежие весовые | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 190.00 | 101.33 | 120 582.70 |
15 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 360.00 | 184.67 | 66 481.20 |
16 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 288.00 | 169.33 | 48 767.04 |
17 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 159.00 | 123.33 | 142 939.47 |
18 | Орехи кешью | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 20.00 | 907.94 | 18 158.80 |
19 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 192.00 | 395.98 | 76 028.16 |
20 | Персики свежие | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 384.00 | 238.79 | 91 695.36 |
21 | Сливы свежие | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 144.00 | 199.00 | 28 656.00 |
22 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 400.00 | 471.33 | 188 532.00 |
23 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 1 380.00 | 168.80 | 232 944.00 |
24 | Орехи фундук (ядро) | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 20.00 | 989.44 | 19 788.80 |
25 | Орехи грецкие (ядро) | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 10.00 | 1 187.65 | 11 876.50 |
26 | Язык говяжий замороженный | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 406.00 | 763.33 | 309 911.98 |
27 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 805.00 | 339.31 | 273 144.55 |
28 | Свинина мясная б/к (окорок) замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 298.00 | 366.33 | 109 166.34 |
29 | Филе Минтая мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 287.00 | 444.00 | 127 428.00 |
30 | Минтай мороженый потрошенный обезглавленный | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 514.50 | 194.33 | 99 982.79 |
31 | Филе Сайды мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 777.00 | 441.33 | 342 913.41 |
32 | Лососи дальневосточные солёные. Рыба соленая красная. Кета | 10.20.23.121 | КГ | 166 | 20.00 | 1 060.67 | 21 213.40 |
33 | Сельдь соленая слабой соли неразделанная | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 294.00 | 266.00 | 78 204.00 |
34 | Консервы рыбные натуральные «Горбуша» | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 122.50 | 573.33 | 70 232.93 |
35 | Икра лососевая зернистая | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 5.25 | 6 815.33 | 35 780.48 |
36 | Крабовые палочки | 10.20.34.110 | КГ | 166 | 20.00 | 312.67 | 6 253.40 |
37 | Виноград сушеный «Кишмиш» | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 125.00 | 373.00 | 46 625.00 |
38 | Творог 9% жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 1 400.00 | 370.33 | 518 462.00 |
39 | Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 30.00 | 281.00 | 8 430.00 |
40 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 81.00 | 183.00 | 14 823.00 |
41 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 25.00 | 18.33 | 458.25 |
42 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 350.00 | 20.17 | 7 059.50 |
43 | Нектарины свежие | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 150.00 | 330.92 | 49 638.00 |
44 | Макаронные изделия безглютеновые | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 120.00 | 463.05 | 55 566.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[15].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[70].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Критерии_рассмотрения_и_оценки_заявки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |