Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 523 569.52 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2023 16:57 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200001223000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука кукурузная | 10.61.22.120 | КГ | 166 | 50.00 | 155.00 | 7 750.00 |
2 | Пельмени замороженные | 10.13.14.718 | КГ | 166 | 640.00 | 628.33 | 402 131.20 |
3 | Кислота лимонная пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 56.00 | 517.33 | 28 970.48 |
4 | Аскорбиновая кислота | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 2.95 | 3 200.00 | 9 440.00 |
5 | Сода пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 5.00 | 83.19 | 415.95 |
6 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.00 | 1 131.33 | 1 131.33 |
7 | Чай черный крупнолистовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 70.00 | 485.67 | 33 996.90 |
8 | Хлопья овсяные "Экстра" №1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 320.00 | 150.76 | 48 243.20 |
9 | Крупа ячменная перловая № 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 161.00 | 45.00 | 7 245.00 |
10 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 270.00 | 74.00 | 19 980.00 |
11 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 486.00 | 95.33 | 46 330.38 |
12 | Крупа пшеничная: «Артек» | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 178.00 | 62.00 | 11 036.00 |
13 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 205.00 | 61.00 | 12 505.00 |
14 | Мука ржаная хлебопекарная | 10.61.22.111 | КГ | 166 | 35.00 | 68.04 | 2 381.40 |
15 | Сырки глазированные не более 9 % жирности | 10.51.56.152 | КГ | 166 | 267.75 | 993.76 | 266 079.24 |
16 | Сметана 20% жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 483.00 | 285.19 | 137 746.77 |
17 | Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум для детского питания, 2,5-3,2 % жирности* | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 2 184.63 | 246.67 | 538 882.68 |
18 | Ряженка 4,0% жирности | 10.51.52.130 | КГ | 166 | 707.00 | 138.00 | 97 566.00 |
19 | Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 1 115.63 | 255.33 | 284 853.81 |
20 | Биойогурт, массовая доля жира 2,5-3,2 % | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 371.88 | 297.33 | 110 571.08 |
21 | Сливки питьевые пастеризованные 10 % жирности | 10.51.12.111 | КГ | 166 | 1 414.00 | 324.99 | 459 535.86 |
22 | Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения | 10.51.11.121 | л; дм[3*] | 112 | 6 055.00 | 94.33 | 571 168.15 |
23 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 715.00 | 136.85 | 97 847.75 |
24 | Продукты из свинины копчено-запеченные. Корейка | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 135.00 | 767.00 | 103 545.00 |
25 | Ветчина из индейки | 10.13.14.529 | КГ | 166 | 135.00 | 548.33 | 74 024.55 |
26 | Колбаса варено-копченая в ассортименте | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 161.00 | 516.00 | 83 076.00 |
27 | Сардельки говяжьи | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 232.00 | 410.33 | 95 196.56 |
28 | Сосиски вареные в ассортименте | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 232.00 | 395.67 | 91 795.44 |
29 | Колбаса вареная в ассортименте | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 145.00 | 430.33 | 62 397.85 |
30 | Окорочок куриный замороженный (отечественный) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 30.00 | 266.67 | 8 000.10 |
31 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 550.00 | 217.00 | 119 350.00 |
32 | Филе грудки цыпленка замороженное | 10.12.20.170 | КГ | 166 | 1 302.00 | 374.32 | 487 364.64 |
33 | Яйцо куриное пищевое столовое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 22 260.00 | 9.12 | 203 011.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_[2].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[83].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[58].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[17].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Критерии_рассмотрения_и_оценки_заявки[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |