Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 152 252.76 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2023 16:56 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200001223000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло кукурузное рафинированное дезодорированное | 10.62.14.120 | КГ | 166 | 116.00 | 262.46 | 30 445.36 |
2 | Майонезный соус | 10.84.12.140 | КГ | 166 | 92.00 | 254.67 | 23 429.64 |
3 | Чечевица | 01.11.74.110 | КГ | 166 | 62.00 | 171.33 | 10 622.46 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 227.50 | 222.55 | 50 630.13 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 124.60 | 61.00 | 7 600.60 |
6 | Сыры полутвердые в ассортименте | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 472.50 | 685.00 | 323 662.50 |
7 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 550.00 | 129.50 | 71 225.00 |
8 | Рис шлифованный пропаренный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 290.00 | 129.50 | 37 555.00 |
9 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 271.33 | 13 566.50 |
10 | Уксус столовый 9 % | 10.84.11.000 | л; дм[3*] | 112 | 65.00 | 50.67 | 3 293.55 |
11 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 217.33 | 10 866.50 |
12 | Перец черный горошком | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 6.00 | 1 093.86 | 6 563.16 |
13 | Лист лавровый сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 6.00 | 800.78 | 4 804.68 |
14 | Зелень сушеная (петрушка) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 9.00 | 587.33 | 5 285.97 |
15 | Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 9.00 | 577.33 | 5 195.97 |
16 | Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста 3,2% жирности | 10.86.10.110 | л; дм[3*] | 112 | 2 121.00 | 183.11 | 388 376.31 |
17 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 43.00 | 200.00 | 8 600.00 |
18 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 7.00 | 2 583.74 | 18 086.18 |
19 | Биотворог для детского питания 2,5%-10,0% жирности (в индивидуальной вакуумной упаковке) | 10.86.10.126 | КГ | 166 | 210.00 | 464.00 | 97 440.00 |
20 | Стевия (подсластитель) | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 25.00 | 893.33 | 22 333.25 |
21 | Конфеты на сорбите фруктово-желейные | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 14.00 | 905.00 | 12 670.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[16].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[22].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[8].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Критерии_рассмотрения_и_оценки_заявки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |