Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 695 877.83 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200001223000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная, хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 407.00 | 62.92 | 88 528.44 |
2 | Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 64.00 | 83 200.00 |
3 | Сельдерей свежий корневой | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 140.00 | 324.00 | 45 360.00 |
4 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 40.00 | 52 000.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 140.00 | 234.76 | 32 866.40 |
6 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 43.00 | 90.41 | 3 887.63 |
7 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 379.00 | 107.96 | 148 876.84 |
8 | Капуста кольраби свежая | 01.13.12.160 | КГ | 166 | 28.00 | 322.08 | 9 018.24 |
9 | Капуста китайская свежая | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 192.00 | 141.00 | 27 072.00 |
10 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 43.29 | 21 645.00 |
11 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 635.00 | 29.19 | 47 725.65 |
12 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 245.00 | 49.96 | 12 240.20 |
13 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 875.00 | 250.12 | 218 855.00 |
14 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 792.00 | 40.20 | 72 038.40 |
15 | Лук зелёный свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 135.00 | 380.00 | 51 300.00 |
16 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 927.50 | 34.00 | 31 535.00 |
17 | Редька свежая | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 420.00 | 100.00 | 42 000.00 |
18 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 108.00 | 32.39 | 262 618.12 |
19 | Консервы мясные. Мясо тушеное | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 546.00 | 714.00 | 389 844.00 |
20 | Свекла столовая очищенная ** | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 215.00 | 203.73 | 43 801.95 |
21 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 32.00 | 358.28 | 11 464.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[27].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[39].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[12].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и__оценки_заявки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |