Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 911 552.19 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2023 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200001223000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра из баклажанов | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 205.00 | 232.34 | 47 629.70 |
2 | Томаты очищенные в томатном соке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 506.00 | 168.67 | 85 347.02 |
3 | Огурцы с зеленью в заливке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 232.75 | 167.67 | 39 025.19 |
4 | Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 490.00 | 151.67 | 74 318.30 |
5 | Овощи резанные в томатном соусе (баклажаны, кабачки, перец, резанный с овощами) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 835.00 | 199.93 | 166 941.55 |
6 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 730.00 | 94.00 | 68 620.00 |
7 | Томат- паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 145.00 | 219.00 | 31 755.00 |
8 | Овощи замороженные в ассортименте | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 169.67 | 16 967.00 |
9 | Соки фруктовые прямого отжима в ассортименте | 10.32.19.111 | л; дм[3*] | 112 | 560.00 | 104.33 | 58 424.80 |
10 | Сок томатный прямого отжима | 10.32.11.110 | л; дм[3*] | 112 | 369.60 | 160.33 | 59 257.97 |
11 | Овощи замороженные в ассортименте (Капуста брюссельская) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 126.00 | 291.67 | 36 750.42 |
12 | Овощи замороженные в ассортименте (Фасоль стручковая) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 182.00 | 205.33 | 37 370.06 |
13 | Соки фруктовые восстановленные | 10.32.19.112 | л; дм[3*] | 112 | 1 274.00 | 103.67 | 132 075.58 |
14 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 240.00 | 237.79 | 57 069.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_[3].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[13].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[19].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[5].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Критерии_рассмотрения_и_оценки_заявки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |