Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 441 433.83 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200001223000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье овсяное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 32.00 | 277.33 | 8 874.56 |
2 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 116.00 | 116.33 | 13 494.28 |
3 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 112.00 | 123.00 | 13 776.00 |
4 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 392.00 | 205.67 | 80 622.64 |
5 | Вафли диабетические с жировой начинкой | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 165.00 | 392.14 | 64 703.10 |
6 | Фрукты сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 180.00 | 387.67 | 69 780.60 |
7 | Пряники заварные глазированные с начинкой в ассортименте | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 32.00 | 286.49 | 9 167.68 |
8 | Вафли с начинкой в ассортименте | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 32.00 | 375.67 | 12 021.44 |
9 | Изделия хлебобулочные сдобные в ассортименте из пшеничной муки высшего сорта | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 35.35 | 400.64 | 14 162.62 |
10 | Клубника замороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 212.21 | 10 610.50 |
11 | Печенье сахарное в ассортименте | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 32.00 | 283.83 | 9 082.56 |
12 | Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 355.00 | 380.67 | 135 137.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[54].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[48].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[9].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[7].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |