Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 498 870.76 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 09:42 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200001223000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Варенье стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 324.12 | 482.16 | 156 277.70 |
2 | Компоты в ассортименте | 10.39.22.120 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 203.43 | 20 343.00 |
3 | Хлеб ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 4 088.00 | 107.88 | 441 013.44 |
4 | Батон нарезной из муки высшего сорта | 10.71.11.121 | КГ | 166 | 3 358.00 | 123.39 | 414 343.62 |
5 | Кондитерские изделия, обогащенные витаминно-минеральными комплексами | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 2 100.00 | 222.33 | 466 893.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК_.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[9].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[40].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |