Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 450 034.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200001222000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 150.00 | 199.52 | 29 928.00 |
2 | Репа столовая свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 44.00 | 77.11 | 3 392.84 |
3 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 45.67 | 68 505.00 |
4 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 730.00 | 260.00 | 189 800.00 |
5 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 255.00 | 73.44 | 18 727.20 |
6 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 431.00 | 122.43 | 175 197.33 |
7 | Мука пшеничная, хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 400.00 | 59.00 | 82 600.00 |
8 | Конфеты на сорбите фруктово-желейные | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 15.00 | 995.33 | 14 929.95 |
9 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 32.00 | 347.37 | 11 115.84 |
10 | Свекла столовая очищенная | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 250.00 | 206.04 | 51 510.00 |
11 | Консервы мясные тип 3 | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 290.25 | 567.00 | 164 571.75 |
12 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 200.00 | 35.85 | 258 120.00 |
13 | Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 48.06 | 62 478.00 |
14 | Сельдерей свежий корневой | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 146.00 | 253.67 | 37 035.82 |
15 | Редька свежая | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 400.00 | 97.39 | 38 956.00 |
16 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 050.00 | 35.00 | 36 750.00 |
17 | Капуста кольраби свежая | 01.13.12.160 | КГ | 166 | 30.00 | 265.46 | 7 963.80 |
18 | Капуста китайская свежая | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 210.00 | 105.33 | 22 119.30 |
19 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 29.35 | 14 675.00 |
20 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 750.00 | 24.90 | 43 575.00 |
21 | Капуста брюссельская свежая | 01.13.12.110 | КГ | 166 | 136.00 | 252.00 | 34 272.00 |
22 | Лук зелёный свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 80.00 | 285.00 | 22 800.00 |
23 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 43.58 | 61 012.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[23].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[29].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[46].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию_заявки[5].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |