Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 497 542.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 15:31 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | |
Место поставки | 198515 Санкт-Петербург, п.Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 98/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200001222000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Нектарины свежие | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 216.00 | 173.96 | 37 575.36 |
2 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 320.00 | 19.50 | 6 240.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 60.00 | 16.35 | 981.00 |
4 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 80.40 | 180.33 | 14 498.53 |
5 | Сыры полутвердые в ассортименте | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 478.00 | 743.47 | 355 378.66 |
6 | Виноград сушеный «Кишмиш» | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 165.00 | 217.33 | 35 859.45 |
7 | Варенье стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 324.12 | 286.33 | 92 805.28 |
8 | Компоты в ассортименте | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 120.00 | 190.54 | 22 864.80 |
9 | Орехи кешью | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 30.00 | 1 263.87 | 37 916.10 |
10 | Орехи грецкие (ядро) | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 10.00 | 1 251.00 | 12 510.00 |
11 | Орехи фундук (ядро) | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 20.00 | 1 249.67 | 24 993.40 |
12 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 1 300.00 | 142.06 | 184 678.00 |
13 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 590.00 | 456.48 | 269 323.20 |
14 | Сливы свежие | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 100.00 | 187.17 | 18 717.00 |
15 | Персики свежие | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 344.00 | 267.29 | 91 947.76 |
16 | Абрикосы свежие | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 138.00 | 288.86 | 39 862.68 |
17 | Груши свежие поздних сроков созревания | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 095.00 | 193.33 | 211 696.35 |
18 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 104.00 | 111.54 | 234 680.16 |
19 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 127.00 | 176.59 | 199 016.93 |
20 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 432.00 | 132.11 | 57 071.52 |
21 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 368.00 | 143.63 | 52 855.84 |
22 | Бананы свежие весовые | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 241.00 | 79.11 | 98 175.51 |
23 | Щавель тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 70.00 | 450.96 | 31 567.20 |
24 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 270.33 | 21 626.40 |
25 | Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 270.00 | 21 600.00 |
26 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 1 050.00 | 195.33 | 205 096.50 |
27 | Макаронные изделия без глютена (ассорт переч.целиакия) | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 120.00 | 428.15 | 51 378.00 |
28 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 673.00 | 99.00 | 66 627.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[33].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[54].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[1].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию_заявки[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |