1 |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков (на каждый антибиотик) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 576.08 |
3 152.16 |
2 |
Подготовка анализа определения остаточного количества антибиотиков |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 286.08 |
4 572.16 |
3 |
Определение L-monocytogenes классическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 030.30 |
2 060.60 |
4 |
Определение сухих веществ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
627.07 |
1 881.21 |
5 |
Определение массовой доли белка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 161.45 |
3 484.35 |
6 |
Определение жирокислотного состава |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
3 110.47 |
3 110.47 |
7 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
627.07 |
2 508.28 |
8 |
Определение дрожжей плесени |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
259.15 |
1 036.60 |
9 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 216.00 |
2 432.00 |
10 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
746.67 |
4 480.02 |
11 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 173.33 |
2 346.66 |
12 |
Определение бактерий рода Протей |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
239.92 |
1 439.52 |
13 |
Определение Золотистого стафилококка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
264.40 |
1 586.40 |
14 |
Патогенная флора, в т.ч. Сальмонеллы |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
834.10 |
5 004.60 |
15 |
Определение БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
288.17 |
1 729.02 |
16 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ШТ |
879 |
9.00 |
306.02 |
2 754.18 |
17 |
Определение витамина С в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 147.80 |
2 295.60 |
18 |
Определение энергетической ценности (факт) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
3 125.50 |
9 376.50 |
19 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
451.15 |
1 353.45 |
20 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
730.58 |
1 461.16 |
21 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 458.58 |
2 458.58 |
22 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ШТ |
879 |
3.00 |
853.33 |
2 559.99 |
23 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
725.33 |
2 175.99 |
24 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 920.00 |
5 760.00 |
25 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
960.00 |
2 880.00 |
26 |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на дрожжи, плесень |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
283.43 |
566.86 |
27 |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на стафилококк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
330.25 |
660.50 |
28 |
Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
309.67 |
619.34 |
29 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
286.83 |
2 868.30 |
30 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
175.00 |
3 500.00 |
31 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений воздуха закрытых помещений (одно помещение) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
854.47 |
854.47 |
32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 007.92 |
1 007.92 |
33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
888.33 |
888.33 |
34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
1 007.92 |
10 079.20 |
35 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/либо за 1 (одно) рабочее место |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
842.50 |
8 425.00 |
36 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
2 052.00 |
2 052.00 |
37 |
Определение одного показателя фотометрическим методом |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
627.85 |
627.85 |
38 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте от 1 до 5 РМ пользователей ПЭВМ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 683.00 |
1 683.00 |
39 |
Измерение постоянного шума в 1 точке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 064.57 |
1 064.57 |
40 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
588.22 |
5 882.20 |
41 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
588.22 |
5 882.20 |