Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 380 446.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 33 804.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2019 08:58 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 03.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200001219000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 716.00 | 104.25 | 283 143.00 |
3 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 130.00 | 224.50 | 29 185.00 |
4 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 133.00 | 456.47 | 60 710.51 |
5 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 75.00 | 283.67 | 21 275.25 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 460.00 | 187.78 | 274 158.80 |
7 | Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 140.00 | 315.19 | 44 126.60 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 900.00 | 40.05 | 36 045.00 |
9 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 49.00 | 85.77 | 4 202.73 |
10 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 75.00 | 293.43 | 22 007.25 |
11 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 133.00 | 267.86 | 35 625.38 |
12 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 730.00 | 238.66 | 174 221.80 |
13 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 20.00 | 1 255.98 | 25 119.60 |
14 | Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 20.00 | 1 508.40 | 30 168.00 |
15 | Орехи грецкие | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 20.00 | 1 135.38 | 22 707.60 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 330.00 | 167.77 | 55 364.10 |
17 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 472.00 | 40.31 | 59 336.32 |
18 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 96.00 | 124 800.00 |
19 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 380.00 | 128.14 | 176 833.20 |
20 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 23.80 | 313.55 | 7 462.49 |
21 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 657.00 | 73.61 | 48 361.77 |
22 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 54.80 | 368.30 | 20 182.84 |
23 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 533.00 | 39.64 | 60 768.12 |
24 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 75.00 | 343.87 | 25 790.25 |
25 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 368.00 | 173.81 | 63 962.08 |
26 | Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.23.149 | КГ | 166 | 9.50 | 719.66 | 6 836.77 |
27 | Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 37.00 | 231.48 | 8 564.76 |
28 | Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 169.05 | 16 905.00 |
29 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 1 185.00 | 160.10 | 189 718.50 |
30 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 55.03 | 66 036.00 |
31 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 108.00 | 32.92 | 266 915.36 |
32 | Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 822.00 | 209.50 | 172 209.00 |
33 | Кольраби | 01.13.12.160 | КГ | 166 | 41.00 | 515.00 | 21 115.00 |
34 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 200.00 | 133.55 | 26 710.00 |
35 | Капуста брюссельская | 01.13.12.110 | КГ | 166 | 175.00 | 454.33 | 79 507.75 |
36 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 505.00 | 56.44 | 141 382.20 |
37 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 310.00 | 87.48 | 27 118.80 |
38 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 390.00 | 158.35 | 220 106.50 |
39 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 31.00 | 302.49 | 9 377.19 |
40 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 51.10 | 204.80 | 10 465.28 |
41 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 690.00 | 156.88 | 108 247.20 |
42 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 324.12 | 196.00 | 63 527.52 |
43 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 479.00 | 115.14 | 170 292.06 |
44 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 266.00 | 262.61 | 69 854.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_к_извещению_о_проведении_ЭА_(Лот_№_6).docx | Приложение_к_извещению_о_проведении_ЭА_(Лот_№_6).docx |