Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 637 696.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 376.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 81 884.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2018 19:10 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ирлык Юрий Григорьевич |
dpi-5@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4215157 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200001218000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 466.00 | 41.22 | 60 428.52 |
3 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 19.25 | 423.00 | 8 142.75 |
4 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 27.00 | 292.90 | 7 908.30 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 49.00 | 198.00 | 9 702.00 |
6 | Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 27.00 | 233.90 | 6 315.30 |
7 | Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.23.149 | КГ | 166 | 8.80 | 628.08 | 5 527.10 |
8 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 42.30 | 398.50 | 16 856.55 |
9 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 636.30 | 68.80 | 43 777.44 |
10 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 310.80 | 582.50 | 181 041.00 |
11 | Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 163.84 | 16 384.00 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 535.00 | 116.32 | 294 871.20 |
13 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 827.00 | 39.10 | 266 935.70 |
14 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 299.00 | 48.35 | 62 806.65 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 854.00 | 37.21 | 31 777.34 |
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 525.00 | 39.37 | 60 039.25 |
17 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 193.00 | 95.23 | 113 609.39 |
18 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 478.00 | 195.23 | 288 549.94 |
19 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 280.00 | 169.52 | 47 465.60 |
20 | Кольраби | 01.13.12.160 | КГ | 166 | 47.00 | 398.13 | 18 712.11 |
21 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 172.00 | 142.91 | 24 580.52 |
22 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 307.00 | 59.89 | 18 386.23 |
23 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 479.00 | 36.43 | 53 879.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_к_извещению_о_проведении_аукциона_в_электронной_форме(Лот_№6).docx | Приложение_к_извещению_о_проведении_аукциона_в_электронной_форме(Лот_№6).docx |
Согласование_ТЗ[2].pdf | Согласование УСП |