Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 238 590.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2024 18:22 |
Дата окончания подачи заявок | 23.05.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карчева Анастасия Сергеевна |
Tatiana.Davydovich@szgmu.ru | |
Телефон | 812-3035000 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург: Пискаревский пр., д. 47, корпус №46, продуктовый склад; ул. Кирочная, д. 41, Клиническая кухня. Адрес поставки указывается в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100052924000329 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 55.43 | 55 430.00 |
2 | Продукция из сушеного картофеля | 10.31.13.000-00000003 | КГ | 166 | 495.00 | 280.00 | 138 600.00 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 8.00 | 786.80 | 6 294.40 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 121.34 | 121 340.00 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 644.00 | 772 800.00 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 126.78 | 126 780.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 14.00 | 196.00 | 2 744.00 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 490.00 | 12 250.00 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 7.00 | 336.00 | 2 352.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.PDF | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.PDF |
Проект контракта.PDF | Проект контракта.PDF |
Описание объекта закупки.PDF | Описание объекта закупки.PDF |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.PDF | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.PDF |
Извещение №156_2024-ЭА.PDF | Извещение №156_2024-ЭА.PDF |