Название торгов | Поставка продуктов питания для ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 062 860.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2022 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карчева Анастасия Сергеевна |
Marina.Kosareva@szgmu.ru | |
Телефон | 812-3035000 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 47, корпус №46, продуктовый склад; г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 41, Клиническая кухня. Адрес поставки указывается в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372100052922000368 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 140.00 | 670.00 | 763 800.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 4.50 | 680.00 | 3 060.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 440.00 | 170.00 | 244 800.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 780.00 | 145.00 | 113 100.00 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 690.00 | 90.00 | 62 100.00 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 870.00 | 700.00 | 609 000.00 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 330.00 | 700.00 | 231 000.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 60.00 | 36 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.PDF | Обоснование НМЦК.PDF |
Проект контракта.PDF | Проект контракта.PDF |
Описание объекта закупки.PDF | Описание объекта закупки.PDF |
Требования к содержанию, составу заявки.PDF | Требования к содержанию, составу заявки.PDF |
извещение №126-2022-ЗК.PDF | извещение №126-2022-ЗК.PDF |