Название торгов | Поставка продуктов питания для ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 792 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2022 12:43 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карчева Анастасия Сергеевна |
Darina.Yultimirova@szgmu.ru | |
Телефон | 812-3035000 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург: Пискаревский пр., д. 47, корпус №46, продуктовый склад; ул. Кирочная, д. 41, Клиническая кухня. Адрес поставки указывается в заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372100052922000343 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 22 800.00 | 65.00 | 1 482 000.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 720.00 | 190.00 | 136 800.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 8 100.00 | 48.00 | 388 800.00 |
4 | Капуста белокочанная квашеная, шинкованная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 840.00 | 125.00 | 105 000.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 350.00 | 75.00 | 551 250.00 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 285.00 | 128 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.PDF | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.PDF |
Проект контракта.PDF | Проект контракта.PDF |
Описание объекта закупки.PDF | Описание объекта закупки.PDF |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.PDF | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.PDF |
Извещение №113_2022-ЗК.PDF | Извещение №113_2022-ЗК.PDF |