Название торгов | Поставка расходных материалов для нужд Бактериологической лаборатории ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Минздрава России. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 010 198.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 101.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 101 019.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2019 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Шадуйко Елена Евгеньевна |
Sokolova.Natalya@szgmu.ru | |
Телефон | 7-812-3035021 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372100052919000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Среда Гисса с индикатором ВР и рамнозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.30 | 9 163.00 | 2 748.90 |
3 | Среда для контроля стерильности (тиогликолевая) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 5.00 | 6 105.00 | 30 525.00 |
4 | Среда Гисса с индикатором и арабинозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 4 975.00 | 4 975.00 |
5 | Сухая среда Гисса с индикатором ВР и глюкозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 2 487.00 | 621.75 |
6 | Сухая среда Гисса с индикатором ВР и лактозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 2 736.00 | 684.00 |
7 | Агар гектоеновый для энтеробактерий | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 7 646.00 | 7 646.00 |
8 | Пептон бактериологический | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 3 410.00 | 6 820.00 |
9 | Пептон основной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 5 954.00 | 5 954.00 |
10 | Глюкозо-фосфатный бульон (среда Кларка) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 2 227.00 | 4 454.00 |
11 | Среда Гисса с индикатором ВР и сорбитом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 3 877.00 | 969.25 |
12 | Сухая среда Гисса с индикатором ВР и сахарозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 2 901.00 | 725.25 |
13 | Хромогенный агар для обнаружения и подсчета уропатогенных бактерий | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 340.00 | 113.00 | 38 420.00 |
14 | Агар дезоксихолат-лактозный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 120.00 | 5 120.00 |
15 | Агар питательный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 432.00 | 3 432.00 |
16 | Агар с сердечно-мозговым экстрактом | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 7 202.00 | 7 202.00 |
17 | Агар Сабуро с декстрозой и хлорамфениколом | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 442.00 | 3 442.00 |
18 | Колумбийский агар с бараньей кровью в чашке Петри (Среда для выделения стрептококков) | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 3 660.00 | 63.00 | 230 580.00 |
19 | Коринебакагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 8 035.00 | 2 008.75 |
20 | Основа среды Тайера-Мартина | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 8 141.00 | 8 141.00 |
21 | Агар Симмонса с цитратом | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 3.00 | 5 189.00 | 15 567.00 |
22 | Агар XLD | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 413.00 | 5 413.00 |
23 | Агар Сабуро (сухой) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.25 | 3 726.00 | 8 383.50 |
24 | Агар Сабуро с декстрозой | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 3.00 | 3 226.00 | 9 678.00 |
25 | Агар с фенилаланином | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 9 359.00 | 9 359.00 |
26 | Среда Кинга В | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 890.00 | 4 890.00 |
27 | Бульон натрий-селенитовый | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 5 433.00 | 10 866.00 |
28 | Бульон Раппапорта соевый | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 071.00 | 4 071.00 |
29 | Бульон с 2% желчью и бриллиантовым зеленым | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 991.00 | 5 991.00 |
30 | Агар висмут сульфитный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 3 813.00 | 7 626.00 |
31 | Бульон питательный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 867.00 | 3 867.00 |
32 | Основа агара Борде-Жангу | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 158.00 | 4 158.00 |
33 | Среда SIM | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 306.00 | 5 306.00 |
34 | Среда индол-нитратная | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 705.00 | 5 705.00 |
35 | Среда маннит-нитратная для определения подвижности | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 4 005.00 | 4 005.00 |
36 | Среда Сабуро жидкая | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 2 796.00 | 5 592.00 |
37 | Среда тиогликолевая USP | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 551.00 | 3 551.00 |
38 | ГМФ-агар, питательный агар на основе говяжьего мяса | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 3.50 | 3 382.00 | 11 837.00 |
39 | Среда Кинга А | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 608.00 | 4 608.00 |
40 | Сальмонелла-шигелла агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.00 | 7 256.00 | 14 512.00 |
41 | TCBS-Агар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 174.00 | 4 174.00 |
42 | Агар Мюллера-Хинтона (сухой) | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 12.00 | 3 417.00 | 41 004.00 |
43 | Агар Шадлера с бараньей кровью | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 440.00 | 63.00 | 27 720.00 |
44 | Агар щелочной | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 806.00 | 1 701.50 |
45 | Агар Плоскирева - ГРМ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 3 987.00 | 1 993.50 |
46 | Бруцеллагар (эритрит агар) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 7 154.00 | 17 885.00 |
47 | Сухая среда Гисса с индикатором ВР и мальтозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 3 740.00 | 935.00 |
48 | Среда (агар) Эндо | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 2.50 | 8 548.00 | 21 370.00 |
49 | Среда Гисса с индикатором ВР и дульцитом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 9 504.00 | 9 504.00 |
50 | Среда Гисса с индиктором ВР и инозитом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.30 | 6 860.00 | 2 058.00 |
51 | Среда Гисса с индикатором ВР и ксилозой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.20 | 7 722.00 | 1 544.40 |
52 | Бульон для определения лизиндекарбоксилазы | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 8 162.00 | 16 324.00 |
53 | Агар хромогенный для кандид | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 30 438.00 | 30 438.00 |
54 | Агар хромогенный для уропатогенных бактерий | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 19 569.00 | 39 138.00 |
55 | Среда OF основная | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 3 888.00 | 3 888.00 |
56 | Среда MIO | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 11 568.00 | 11 568.00 |
57 | Шоколадный агар с витаминно-ростовой добавкой | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 63.00 | 94 500.00 |
58 | Элективно-солевой агар (Стафилококковый агар) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 6.00 | 2 270.00 | 13 620.00 |
59 | Набор для приготовления среды Вильсона-Блера агаризованной | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 3.00 | 547.00 | 1 641.00 |
60 | Агар BCP | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 718.00 | 3 718.00 |
61 | Агар Клиглера с железом | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 3.00 | 3 458.00 | 10 374.00 |
62 | Агар МакКонки | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 717.00 | 3 717.00 |
63 | Агар маннит-солевой | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 4.00 | 2 608.00 | 10 432.00 |
64 | Сухая среда Гисса с индикатором ВР и маннитом | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 3 245.00 | 4 867.50 |
65 | Агар селективный для энтерококков | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 3.00 | 4 215.00 | 12 645.00 |
66 | Бульон тиогликолевый жидкий | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 16.00 | 3 562.00 | 56 992.00 |
67 | Бульон Шадлера | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 16.00 | 3 562.00 | 56 992.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация 36_2019_ЭА.doc | Аукционная документация 36_2019_ЭА |