Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 569 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2024 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2024 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полехов Дмитрий Валерьевич |
4399532@niioncologii.ru | |
Телефон | 7-812-4399532 |
Факс | |
Место поставки | п Песочный, ул Ленинградская, д. 68, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100048824000303 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000024 | ШТ | 796 | 61 200.00 | 22.00 | 1 346 400.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 2 480.00 | 510.00 | 1 264 800.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 5 800.00 | 510.00 | 2 958 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК 5 569 200,00.xls | Обоснование НМЦК 5 569 200,00 |
Проект контракта продукты питания 5 569 200,00.docx | Проект контракта продукты питания 5 569 200,00 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки 5 569 200,00.docx | Требования к содержанию, составу заявки 5 569 200,00 |
Реквизиты для ОИК.docx | Реквизиты для ОИК |