Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 175 413.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.02.2022 11:21 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полехов Дмитрий Валерьевич |
4399532@niioncologii.ru | |
Телефон | 7-812-4399532 |
Факс | |
Место поставки | 197758, п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68, продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100048822000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000024 | ШТ | 796 | 67 940.00 | 15.00 | 1 019 100.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 112.00 | 560.00 | 62 720.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 429.00 | 71.00 | 30 459.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 80.00 | 2 400.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 640.00 | 167.50 | 274 700.00 |
6 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 485.00 | 220.00 | 106 700.00 |
7 | Кефир | 10.51.52.140-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 8 996.00 | 120.00 | 1 079 520.00 |
8 | Йогурт | 10.51.52.110-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 889.00 | 272.00 | 241 808.00 |
9 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 665.00 | 167.00 | 111 055.00 |
10 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 833.00 | 450.00 | 374 850.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.130 | УПАК | 778 | 24.00 | 320.00 | 7 680.00 |
12 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 625.00 | 170.00 | 106 250.00 |
13 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 383.00 | 170.00 | 65 110.00 |
14 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 129.00 | 270.00 | 304 830.00 |
15 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 338.00 | 85.00 | 28 730.00 |
16 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 663.00 | 195.00 | 129 285.00 |
17 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 362.00 | 180.00 | 65 160.00 |
18 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 187.00 | 195.00 | 36 465.00 |
19 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 176.00 | 310.00 | 54 560.00 |
20 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 213.00 | 205.00 | 43 665.00 |
21 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 326.00 | 75.00 | 24 450.00 |
22 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 87.00 | 68.00 | 5 916.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК 4 175 413,00.xlsx | Обоснование НМЦК 4 175 413,00 |
Проект контракта 4 175 413,00.docx | Проект контракта 4 175 413,00 |
Описание объекта закупки 4 175 413,00.docx | Описание объекта закупки 4 175 413,00 |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению 4 175 413,00.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению 4 175 413,00 |
Реквизиты счета заказчика.docx | Реквизиты счета заказчика |