Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 801 412.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 138 014.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 690 070.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2017 21:30 |
Дата окончания подачи заявок | 26.10.2017 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.10.2017 13:30 |
Дата проведения | 02.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Иванова Елена Валериевна |
4399532@niioncologii.ru | |
Телефон | 7-812-4399532 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372100048817000468 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 697.00 | 128.00 | 217 216.00 |
3 | Горбуша безголовая, замороженная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 750.00 | 320.00 | 240 000.00 |
4 | Капуста белокочанная свежая нового урожая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 100.00 | 32.00 | 163 200.00 |
5 | Картофель свежий продовольственный, 1 кл. | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 17 874.00 | 32.00 | 571 968.00 |
6 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 2 598.00 | 216.00 | 561 168.00 |
7 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 438.00 | 400.00 | 175 200.00 |
8 | Колбаса вареная в/с синюга | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 607.00 | 368.00 | 223 376.00 |
9 | Крахмал картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 28.00 | 144.00 | 4 032.00 |
10 | Кура потрошеная 1 с, охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 2 508.00 | 192.00 | 481 536.00 |
11 | Лук репчатый, свежий, 1 кл. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 455.00 | 32.00 | 78 560.00 |
12 | Морковь свежая столовая 1 кл. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 6 853.00 | 32.00 | 219 296.00 |
13 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 10 850.00 | 528.00 | 5 728 800.00 |
14 | Огурец свежий | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 284.00 | 160.00 | 205 440.00 |
15 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 236.00 | 208.00 | 49 088.00 |
16 | Петрушка свежая (зелень) | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 394.00 | 480.00 | 189 120.00 |
17 | Сардельки говяжьи высшего сорта | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 321.00 | 240.00 | 77 040.00 |
18 | Свекла свежая столовая 1 кл. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 5 529.00 | 32.00 | 176 928.00 |
19 | Сосиски говяжьи | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 840.00 | 240.00 | 201 600.00 |
20 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 867.00 | 160.00 | 138 720.00 |
21 | Треска мороженая, потрошенная, обезглавленная, 1 с | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 5 282.00 | 336.00 | 1 774 752.00 |
22 | Укроп свежий (зелень) | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 176.00 | 480.00 | 84 480.00 |
23 | Фасоль зеленая стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 912.00 | 192.00 | 175 104.00 |
24 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 21.00 | 240.00 | 5 040.00 |
25 | Яблоки свежие ранних сроков созревания 1 с | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 4 657.00 | 96.00 | 447 072.00 |
26 | Яйцо куриное, пищевое, диетическое, 1 кат. (шт) | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 59 533.00 | 9.60 | 571 516.80 |
27 | Брусника замороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 268.00 | 400.00 | 107 200.00 |
28 | Капуста брокколи замороженная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 240.00 | 240 000.00 |
29 | Капуста цветная замороженная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 343.00 | 240.00 | 82 320.00 |
30 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 2 652.00 | 128.00 | 339 456.00 |
31 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 375.00 | 136.00 | 51 000.00 |
32 | Лук зеленый | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 166.00 | 480.00 | 79 680.00 |
33 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1 282.00 | 80.00 | 102 560.00 |
34 | Рагу овощное | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 68.00 | 208.00 | 14 144.00 |
35 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 62.00 | 400.00 | 24 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация 13 801 412,80 к размещению.docx | Конкурсная документация 13 801 412,80 к размещению |
Приложения к КД 13 801 412,80 к опубликованию.docx | Приложения к КД 13 801 412,80 к опубликованию |