Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 488 127.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 104 881.28 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 524 406.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2017 20:35 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.04.2017 14:00 |
Дата проведения | 05.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Попова Мария Борисовна |
4399532@niioncologii.ru | |
Телефон | 7-812-4399532 |
Факс | 7-812-4399532 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372100048817000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 2 800.00 | 91.30 | 255 640.00 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 600.00 | 304.30 | 182 580.00 |
4 | Горбуша безголовая, замороженная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 2 000.00 | 304.30 | 608 600.00 |
5 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 136.90 | 191 660.00 |
6 | Капуста белокочанная свежая нового урожая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 500.00 | 36.50 | 164 250.00 |
7 | Картофель свежий продовольственный, 1 кл. | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 13 500.00 | 16.70 | 225 450.00 |
8 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 1 600.00 | 136.90 | 219 040.00 |
9 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 350.00 | 380.40 | 133 140.00 |
10 | Колбаса вареная в/с синюга | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 500.00 | 366.70 | 183 350.00 |
11 | Крахмал картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 25.00 | 98.90 | 2 472.50 |
12 | Кура потрошеная 1 с, охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 152.20 | 304 400.00 |
13 | Лимоны свежие в/с | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 320.00 | 129.30 | 41 376.00 |
14 | Лук зеленый | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 170.00 | 228.20 | 38 794.00 |
15 | Лук репчатый, свежий, 1 кл. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 21.30 | 34 080.00 |
16 | Морковь свежая столовая 1 кл. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 18.30 | 91 500.00 |
17 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 9 000.00 | 555.40 | 4 998 600.00 |
18 | Огурец свежий | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 106.50 | 159 750.00 |
19 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 304.30 | 456 450.00 |
20 | Петрушка свежая (зелень) | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 130.00 | 228.20 | 29 666.00 |
21 | Сардельки говяжьи высшего сорта | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 350.00 | 214.50 | 75 075.00 |
22 | Свекла свежая столовая 1 кл. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 18.30 | 54 900.00 |
23 | Сосиски говяжьи | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 400.00 | 216.10 | 86 440.00 |
24 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 600.00 | 106.50 | 170 400.00 |
25 | Треска мороженая, потрошенная, обезглавленная, 1 с | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 307.40 | 922 200.00 |
26 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 600.00 | 53.30 | 31 980.00 |
27 | Укроп свежий (зелень) | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 130.00 | 228.20 | 29 666.00 |
28 | Фасоль зеленая стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 300.00 | 456.50 | 136 950.00 |
29 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 167.40 | 16 740.00 |
30 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 273.90 | 5 478.00 |
31 | Яблоки свежие ранних сроков созревания 1 с | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 5 000.00 | 68.50 | 342 500.00 |
32 | Яйцо куриное, пищевое, диетическое, 1 кат. (шт) | 01.47.21.000 | КГ | 166 | 50 000.00 | 5.90 | 295 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация 10 488 127,50 к опублик..docx | Конкурсная документация 10 488 127,50 к опублик. |