Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 318 183.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 153 181.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 765 909.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.08.2016 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.09.2016 14:00 |
Дата проведения | 14.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Попова Мария Борисовна |
4399532@niioncologii.ru | |
Телефон | 7-812-4399532 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372100048816000388 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 7.00 | 184.00 | 1 288.00 |
3 | Джем в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 115.00 | 1 725.00 |
4 | Лимоны свежие в/с | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 400.00 | 188.00 | 75 200.00 |
5 | Капуста белокочанная свежая нового урожая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 300.00 | 51.00 | 168 300.00 |
6 | Хлопья овсяные "Экстра" №2 | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 1 300.00 | 140.00 | 182 000.00 |
7 | Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен в/с | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 500.00 | 113.50 | 56 750.00 |
8 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 156.00 | 312 000.00 |
9 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 15.00 | 396.00 | 5 940.00 |
10 | Капуста брокколи замороженная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 169.75 | 254 625.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 600.00 | 71.30 | 114 080.00 |
12 | Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе) | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 115.00 | 169.00 | 19 435.00 |
13 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 37.60 | 75 200.00 |
14 | Перец молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 10.00 | 525.00 | 5 250.00 |
15 | Треска мороженая, потрошенная, обезглавленная, 1 сорт | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 295.00 | 885 000.00 |
16 | Фасоль продовольственная (белая) тип 1 | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 100.00 | 103.00 | 10 300.00 |
17 | Петрушка свежая (зелень) | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 200.00 | 290.00 | 58 000.00 |
18 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 134.00 | 268 000.00 |
19 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 500.00 | 83.10 | 41 550.00 |
20 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 220.00 | 251.50 | 55 330.00 |
21 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 66.30 | 86 190.00 |
22 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 98.00 | 196 000.00 |
23 | Крупа пшенная | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 600.00 | 45.90 | 27 540.00 |
24 | Морковь свежая столовая, 1 класс | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 5 500.00 | 46.50 | 255 750.00 |
25 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 50.00 | 259.00 | 12 950.00 |
26 | Говядина тушеная высший сорт | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 100.00 | 449.30 | 44 930.00 |
27 | Горбуша безголовая, замороженная | 03.11.20.199 | КГ | 166 | 2 000.00 | 280.30 | 560 600.00 |
28 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 650.00 | 130.20 | 84 630.00 |
29 | Чай черный байховый крупнолистовой в/с | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 135.00 | 498.60 | 67 311.00 |
30 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 97.00 | 97 000.00 |
31 | Капуста квашеная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 700.00 | 88.00 | 61 600.00 |
32 | Рагу овощное | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 120.00 | 120 000.00 |
33 | Клюква | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 300.00 | 350.00 | 105 000.00 |
34 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 450.00 | 173.00 | 77 850.00 |
35 | Вафли диабетические | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 90.00 | 273.60 | 24 624.00 |
36 | Фасоль консервированная белая | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 700.00 | 48.75 | 34 125.00 |
37 | Сушки | 10.72.19.130 | КГ | 166 | 350.00 | 126.40 | 44 240.00 |
38 | Томат-паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 138.60 | 69 300.00 |
39 | Пряники заварные, глазированные, без начинки в ассортименте | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 450.00 | 101.00 | 45 450.00 |
40 | Крупа ячменная перловая №1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 500.00 | 24.85 | 12 425.00 |
41 | Сосиски говяжьи | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 500.00 | 323.50 | 161 750.00 |
42 | Сок томатный восстановленный | 10.32.11.120 | Л; ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 72.40 | 72 400.00 |
43 | Сушки диабетические | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 130.00 | 178.33 | 23 182.90 |
44 | Фасоль зеленая стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 122.50 | 61 250.00 |
45 | Капуста цветная замороженная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 650.00 | 180.00 | 117 000.00 |
46 | Огурцы соленые | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 128.00 | 64 000.00 |
47 | Колбаса вареная в/с синюга | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 500.00 | 353.50 | 176 750.00 |
48 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 107.00 | 107 000.00 |
49 | Вафли "Лимонные" | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 900.00 | 180.00 | 162 000.00 |
50 | Яблоки свежие ранних сроков созревания, 1 сорт | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 5 000.00 | 82.99 | 414 950.00 |
51 | Минеральная вода | 11.07.11.112 | Л; ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 29.90 | 29 900.00 |
52 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 800.00 | 165.00 | 132 000.00 |
53 | Сельдь соленая | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 1 000.00 | 189.00 | 189 000.00 |
54 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 11 000.00 | 485.00 | 5 335 000.00 |
55 | Укроп свежий (зелень) | 01.19.39.000 | КГ | 166 | 200.00 | 260.00 | 52 000.00 |
56 | Чай черный байховый в пакетиках | 10.83.13.130 | УПАК | 778 | 21.00 | 118.80 | 2 494.80 |
57 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 15.00 | 633.20 | 9 498.00 |
58 | Огурец свежий | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 800.00 | 75.00 | 60 000.00 |
59 | Сардельки говяжьи категории А | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 250.00 | 274.15 | 68 537.50 |
60 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 600.00 | 73.70 | 44 220.00 |
61 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 350.00 | 235.48 | 82 418.00 |
62 | Яйцо куриное, пищевое, диетическое, 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 50 000.00 | 7.47 | 373 500.00 |
63 | Консервы рыбные натуральные «Горбуша» | 10.20.25.110 | КГ | 166 | 300.00 | 415.30 | 124 590.00 |
64 | Манная крупа, марка М | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 800.00 | 36.60 | 29 280.00 |
65 | Свекла свежая столовая,1 класс | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 4 500.00 | 37.00 | 166 500.00 |
66 | Кисель плодово-ягодный на натуральном соке | 10.32.29.000 | КГ | 166 | 600.00 | 138.00 | 82 800.00 |
67 | Сода пищевая | 20.13.43.119 | КГ | 166 | 6.00 | 47.90 | 287.40 |
68 | Кура потрошеная 1 сорт, охлажденная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 2 200.00 | 92.00 | 202 400.00 |
69 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 17 000.00 | 43.00 | 731 000.00 |
70 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 406.00 | 40 600.00 |
71 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 700.00 | 17.00 | 11 900.00 |
72 | Курага без косточки | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 155.00 | 406.00 | 62 930.00 |
73 | Перец горошком | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 10.00 | 1 728.60 | 17 286.00 |
74 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 450.00 | 36.00 | 16 200.00 |
75 | Икра кабачковая | 10.39.99.000 | КГ | 166 | 700.00 | 95.00 | 66 500.00 |
76 | Чечевица светлая | 01.11.74.110 | КГ | 166 | 350.00 | 142.90 | 50 015.00 |
77 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 300.00 | 59.30 | 195 690.00 |
78 | Брусника замороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 300.00 | 290.00 | 87 000.00 |
79 | Крупа пшеничная «Полтавская» | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 300.00 | 41.60 | 12 480.00 |
80 | Рис шлифованный 1 сорт | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 2 100.00 | 68.30 | 143 430.00 |
81 | Сахар-рафинад | 10.81.11.110 | КГ | 166 | 42.00 | 53.00 | 2 226.00 |
82 | Мука пшеничная, хлебопекарная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 600.00 | 44.55 | 26 730.00 |
83 | Печенье диабетическое | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 75.00 | 160.00 | 12 000.00 |
84 | Сок фруктовый (в ассортименте) | 10.32.19.112 | Л; ДМ3 | 112 | 10 000.00 | 88.00 | 880 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация к опублик.docx | Конкурсная документация к опублик |