Название торгов | Поставка бакалеи и колбасных изделий для нужд ФГБОУ ВО СПбГУ ГА им. А.А.Новикова |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 176 434.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2024 15:08 |
Дата окончания подачи заявок | 14.05.2024 13:26 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жукова Александра Сергеевна |
spbguga_vuz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7041560 |
Факс | |
Место поставки | ул. Пилотов, д. 38, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100043924000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 5 040.00 | 14.33 | 72 223.20 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 81 000.00 | 15.67 | 1 269 270.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 1 900.00 | 530.00 | 1 007 000.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 950.00 | 590.00 | 560 500.00 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 563.33 | 16 899.90 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 3 765.00 | 181.67 | 683 987.55 |
7 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 560.00 | 328.33 | 183 864.80 |
8 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 362.67 | 108 801.00 |
9 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 1 130.00 | 763.33 | 862 562.90 |
10 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 1 463.33 | 29 266.60 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 3 250.00 | 86.33 | 280 572.50 |
12 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 92.00 | 27 600.00 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 130.00 | 81.67 | 10 617.10 |
14 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 335.00 | 74.33 | 24 900.55 |
15 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 360.00 | 81.33 | 29 278.80 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 135.00 | 67.33 | 9 089.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. НМЦК бакалея и колбас. .xls | Приложение №2. НМЦК бакалея и колбас. |
Приложение №4. Проект контракта.doc | Приложение №4. Проект контракта |
Приложение №1. Описание объекта закупки.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение №3. Требования к содержанию составу заявки.docx | Приложение №3. Требования к содержанию составу заявки |
Извещение .docx | Извещение |