Название торгов | поставка бакалеи и колбасных изделий для нужд ФГБОУ ВО СПбГУ ГА им. А.А. Новикова |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 724 319.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2023 16:20 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Краев Кирилл Владимирович |
spbguga_vuz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7041560 |
Факс | |
Место поставки | см. проект контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100043923000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 2 020.00 | 579.50 | 1 170 590.00 |
2 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 320.00 | 283.75 | 90 800.00 |
3 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 560.00 | 272.00 | 152 320.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 3 990.00 | 151.03 | 602 609.70 |
5 | Чай зеленый (неферментированный) пакетированный | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 30.00 | 1 799.50 | 53 985.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) пакетированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 60.00 | 1 799.50 | 107 970.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 225.00 | 888.80 | 199 980.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 75 960.00 | 10.82 | 821 887.20 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 5 400.00 | 10.03 | 54 162.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 375.00 | 51.05 | 19 143.75 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 570.00 | 75.77 | 43 188.90 |
12 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 205.00 | 69.57 | 14 261.85 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 405.00 | 59.87 | 24 247.35 |
14 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 405.00 | 69.67 | 28 216.35 |
15 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 2 950.00 | 106.25 | 313 437.50 |
16 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 1 376.00 | 27 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к приложению № 4 Обоснование НМЦК .xlsx | Приложение к приложению № 4 Обоснование НМЦК |
Обоснование цены - приложение № 4 к извещению.docx | Обоснование цены - приложение № 4 к извещению |
Проект контракта - приложение № 3 к извещению.doc | Проект контракта - приложение № 3 к извещению |
Техническое задание - приложение № 1 к извещению.docx | Техническое задание - приложение № 1 к извещению |
Требования - приложение № 2 к извещению.docx | Требования - приложение № 2 к извещению |
Извещение.docx | Извещение |