Название торгов | Поставка продуктов питания ЛОТ 7 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 557 284.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 19:26 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Салтыкова Анастасия Александровна |
pushkinskiy.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4653590 |
Факс | |
Место поставки | ул. Парковая, д. 4 литер. В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100038722000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000001 | КГ | 166 | 140.00 | 123.46 | 17 284.40 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 630.00 | 90.50 | 57 015.00 |
3 | Сок фруктовый | 10.32.17.110 | Л;ДМ3 | 112 | 5 715.20 | 81.43 | 465 388.74 |
4 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000006 | КГ | 166 | 47.00 | 94.07 | 4 421.29 |
5 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 84.00 | 156.85 | 13 175.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Образец заявки.RTF | Образец заявки |