Название торгов | Поставка продуктов питания ЛОТ 3 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 491 886.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Салтыкова Анастасия Александровна |
pushkinskiy.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4653590 |
Факс | |
Место поставки | ул. Парковая, д. 4 литер. В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100038722000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 28.00 | 874.88 | 24 496.64 |
2 | Зелень сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 676.95 | 676.95 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 762.20 | 762.20 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 28.00 | 892.73 | 24 996.44 |
5 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 55.60 | 509.16 | 28 309.30 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000008 | КГ | 166 | 83.30 | 571.13 | 47 575.13 |
7 | Ванилин | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1.00 | 784.00 | 784.00 |
8 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 959.65 | 7 677.20 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000029 | ШТ | 796 | 28 860.00 | 9.93 | 286 579.80 |
10 | Икра из баклажанов | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 250.00 | 114.41 | 28 602.50 |
11 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (белая) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 305.00 | 181.97 | 55 500.85 |
12 | Икра из кабачков | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 170.00 | 128.52 | 21 848.40 |
13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 527.00 | 221.00 | 116 467.00 |
14 | Капуста белокачанная квашенная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 730.00 | 101.45 | 74 058.50 |
15 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 139.00 | 249.16 | 34 633.24 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 90.56 | 4 528.00 |
17 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 226.40 | 97.27 | 22 021.93 |
18 | Горох целый шлифованный | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 60.00 | 101.07 | 6 064.20 |
19 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 66.70 | 10 005.00 |
20 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 180.00 | 75.70 | 13 626.00 |
21 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 207.00 | 89.73 | 18 574.11 |
22 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 140.47 | 56 188.00 |
23 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 540.00 | 131.02 | 70 750.80 |
24 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 612.00 | 541.45 | 331 367.40 |
25 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 612.00 | 448.00 | 274 176.00 |
26 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 167.00 | 537.82 | 89 815.94 |
27 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 277.00 | 512.87 | 142 064.99 |
28 | Кура потрошеная замороженная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 617.00 | 259.00 | 159 803.00 |
29 | Филе грудки цыпленка замороженные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 617.00 | 396.35 | 244 547.95 |
30 | Окорок куриный замороженный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 617.00 | 249.29 | 153 811.93 |
31 | Творог для детского питания | 10.86.10.110 | КГ | 166 | 100.00 | 670.50 | 67 050.00 |
32 | Йогурт | 10.51.52.110-00000001 | КГ | 166 | 2 143.00 | 130.60 | 279 875.80 |
33 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 444.40 | 741.00 | 1 070 300.40 |
34 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 833.38 | 275.30 | 229 428.14 |
35 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 361.13 | 712.19 | 257 189.61 |
36 | Молоко питьевое коровье стерилизованное 2,5% | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 5 430.00 | 99.07 | 537 950.10 |
37 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 694.50 | 279.52 | 194 126.64 |
38 | Кефирный продукт "Снежок" | 10.51.52.900 | КГ | 166 | 2 606.50 | 113.46 | 295 733.49 |
39 | Лимонная кислота | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 8.00 | 730.28 | 5 842.24 |
40 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 694.00 | 177.96 | 123 504.24 |
41 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.50 | 843.46 | 1 265.19 |
42 | Перец черный горошек | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.50 | 1 467.55 | 2 201.33 |
43 | Сода пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 5.00 | 70.61 | 353.05 |
44 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 168.00 | 456.86 | 76 752.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Образец заявки.RTF | Образец заявки |