Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 121 317.10 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 18:26 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Седова Диана Романовна |
zakupki@bekhterev.ru | |
Телефон | 7-812-6700218 |
Факс | |
Место поставки | ул. Бехтерева, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100038224000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 369.59 | 369.59 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 19.31 | 19.31 |
3 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 278.02 | 278.02 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 91.46 | 91.46 |
5 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 750.59 | 750.59 |
6 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 623.97 | 623.97 |
7 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 440.57 | 440.57 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 133.11 | 133.11 |
9 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 391.71 | 391.71 |
10 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 743.89 | 743.89 |
11 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 513.33 | 513.33 |
12 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 047.08 | 1 047.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |