Название торгов | Поставка продуктов питания (6) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 437 009.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 16:28 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Владимировна |
zakupki_otta@mail.ru | |
Телефон | 7-812-3343510 |
Факс | |
Место поставки | р-н Василеостровский, линия Менделеевская, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100034624000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 86.40 | 280.00 | 24 192.00 |
2 | Масло оливковое | 10.41.53.000 | л; дм[3*] | 112 | 6.00 | 1 490.00 | 8 940.00 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 280.00 | 840.00 | 235 200.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 432.00 | 148.00 | 63 936.00 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 162.00 | 127.00 | 20 574.00 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 17.50 | 790.00 | 13 825.00 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 890.00 | 2 670.00 |
8 | Продукция из сушеного картофеля | 10.31.13.000-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 195.00 | 15 600.00 |
9 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 395.00 | 35 550.00 |
10 | Меланж | 10.89.12.111 | КГ | 166 | 50.00 | 300.00 | 15 000.00 |
11 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 32.40 | 47.00 | 1 522.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Продукты-24-25---без-ограничений-и-перференций (1).xlsx | НМЦК_Продукты-24-25---без-ограничений-и-перференций (1) |
Приложение №5 Проект контракта.docx | Приложение №5 Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx | Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок |