Название торгов | Поставка продуктов питания (4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 442 920.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Владимировна |
zakupki_otta@mail.ru | |
Телефон | 7-812-3343510 |
Факс | |
Место поставки | р-н Василеостровский, линия Менделеевская, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100034624000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000023 | КГ | 166 | 60.00 | 530.00 | 31 800.00 |
2 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 58.00 | 530.00 | 30 740.00 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000018 | КГ | 166 | 58.00 | 530.00 | 30 740.00 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 430.00 | 21 500.00 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 80.00 | 670.00 | 53 600.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 336.00 | 170.00 | 57 120.00 |
7 | Фасоль, консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 120.00 | 170.00 | 20 400.00 |
8 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 58.00 | 530.00 | 30 740.00 |
9 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000003 | КГ | 166 | 58.00 | 530.00 | 30 740.00 |
10 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 58.00 | 530.00 | 30 740.00 |
11 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 310.00 | 24 800.00 |
12 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 160.00 | 80 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №5 Проект контракта.docx | Приложение №5 Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx | Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок |