Название торгов | Поставка продуктов питания (3) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 286 900.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Владимировна |
zakupki_otta@mail.ru | |
Телефон | 7-812-3343510 |
Факс | |
Место поставки | р-н Василеостровский, линия Менделеевская, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100034624000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра из кабачков | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 204.00 | 165.00 | 33 660.00 |
2 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 144.00 | 210.00 | 30 240.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 200.00 | 285.00 | 57 000.00 |
4 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 170.00 | 25 500.00 |
5 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 130.00 | 19 500.00 |
6 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 550.00 | 220.00 | 121 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №5 Проект контракта.docx | Приложение №5 Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx | Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок |