Название торгов | Поставка продуктов питания (2) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 372 250.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 15:31 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Владимировна |
zakupki_otta@mail.ru | |
Телефон | 7-812-3343510 |
Факс | |
Место поставки | р-н Василеостровский, линия Менделеевская, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100034624000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 65.00 | 4 550.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 11 500.00 | 45.00 | 517 500.00 |
3 | Сельдерей свежий корневой | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 350.00 | 280.00 | 98 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 48.00 | 62 400.00 |
5 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 400.00 | 410.00 | 164 000.00 |
6 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1 000.00 | 98.00 | 98 000.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 400.00 | 53.00 | 127 200.00 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 390.00 | 230.00 | 89 700.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 57.00 | 39 900.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 57.00 | 171 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №5 Проект контракта.docx | Приложение №5 Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx | Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок |