Информация по торгам 0372100034624000021

Основная информация

Название торгов Продукты питания (1)
Тип Открытый конкурс в электронной форме
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 4 721 723.20
Размер обеспечения заявки 0.00
Размер обеспечения исполнения 0.00
Дата начала подачи заявок 16.02.2024 14:18
Дата окончания подачи заявок 04.03.2024 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Иванова Татьяна Владимировна
email zakupki_otta@mail.ru
Телефон 7-812-3343510
Факс
Место поставки р-н Василеостровский, линия Менделеевская, дом 3
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100034624000021

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Ягоды сушеные 01.25.19.190-00000029 КГ 166 25.00 490.00 12 250.00
2 Киви 01.25.11.000-00000003 КГ 166 200.00 180.00 36 000.00
3 Груши 01.24.21.000-00000002 КГ 166 350.00 240.00 84 000.00
4 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110-00000004 КГ 166 40.00 225.00 9 000.00
5 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110-00000004 КГ 166 850.00 83.00 70 550.00
6 Изделия макаронные 10.73.11.000-00000009 КГ 166 675.00 158.00 106 650.00
7 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.11.110-00000010 КГ 166 5.00 210.00 1 050.00
8 Молоко сгущенное 10.51.51.000-00000001 КГ 166 17.10 352.00 6 019.20
9 Сыры плавленые 10.51.40.170-00000008 КГ 166 17.50 1 080.00 18 900.00
10 Творог 10.51.40.300-00000005 КГ 166 1 800.00 380.00 684 000.00
11 Масло сливочное 10.51.30.110-00000004 КГ 166 60.00 1 380.00 82 800.00
12 Масло сливочное 10.51.30.110-00000004 КГ 166 960.00 1 050.00 1 008 000.00
13 Консервы рыбные натуральные 10.20.25.111-00000002 КГ 166 176.40 760.00 134 064.00
14 Рыба трескообразная мороженая 10.20.13.120-00000021 КГ 166 600.00 490.00 294 000.00
15 Рыба лососевая мороженая 10.20.13.110-00000002 КГ 166 1 000.00 330.00 330 000.00
16 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140-00000001 КГ 166 750.00 330.00 247 500.00
17 Говядина замороженная 10.11.31.110-00000003 КГ 166 1 400.00 740.00 1 036 000.00
18 Орех грецкий 01.25.35.000-00000003 КГ 166 4.00 750.00 3 000.00
19 Ягоды сушеные 01.25.19.190-00000010 КГ 166 600.00 310.00 186 000.00
20 Соль пищевая 10.84.30.000-00000007 КГ 166 330.00 23.00 7 590.00
21 Яблоки 01.24.10.000-00000002 КГ 166 1 000.00 135.00 135 000.00
22 Апельсины 01.23.13.000-00000002 КГ 166 150.00 135.00 20 250.00
23 Томаты (помидоры) 01.13.34.000-00000004 КГ 166 450.00 230.00 103 500.00
24 Огурцы 01.13.32.000-00000003 КГ 166 400.00 230.00 92 000.00
25 Укроп свежий 01.13.19.000-00000006 КГ 166 20.00 340.00 6 800.00
26 Петрушка свежая 01.13.19.000-00000002 КГ 166 20.00 340.00 6 800.00

Документы

Имя файла Описание
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx Приложение № 2 Обоснование НМЦК
Приложение №5 Проект контракта.docx Приложение №5 Проект контракта
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx Приложение №1 Описание объекта закупки
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.docx Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки
Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБНУ "НИИ АГИР ИМ. Д.О. ОТТА"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И РЕПРОДУКТОЛОГИИ ИМЕНИ Д.О. ОТТА"
Почтовый адрес 199034, г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, р-н Василеостровский, линия Менделеевская, дом 3
Фактический адрес
email 3237528@mail.ru
Телефон 7-812-3289808
Факс 7-812-3237528
Контактное лицо Новиков Анатолий Валентинович
ИНН 7801020890
КПП 780101001
ОГРН 1027800521704
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика