Название торгов | Продукты питания (1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 721 723.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 14:18 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Владимировна |
zakupki_otta@mail.ru | |
Телефон | 7-812-3343510 |
Факс | |
Место поставки | р-н Василеостровский, линия Менделеевская, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100034624000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 25.00 | 490.00 | 12 250.00 |
2 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 180.00 | 36 000.00 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 240.00 | 84 000.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 225.00 | 9 000.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 850.00 | 83.00 | 70 550.00 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 675.00 | 158.00 | 106 650.00 |
7 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 5.00 | 210.00 | 1 050.00 |
8 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 17.10 | 352.00 | 6 019.20 |
9 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 17.50 | 1 080.00 | 18 900.00 |
10 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 800.00 | 380.00 | 684 000.00 |
11 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 1 380.00 | 82 800.00 |
12 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 960.00 | 1 050.00 | 1 008 000.00 |
13 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 176.40 | 760.00 | 134 064.00 |
14 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 600.00 | 490.00 | 294 000.00 |
15 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 330.00 | 330 000.00 |
16 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 750.00 | 330.00 | 247 500.00 |
17 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 740.00 | 1 036 000.00 |
18 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 750.00 | 3 000.00 |
19 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 600.00 | 310.00 | 186 000.00 |
20 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 330.00 | 23.00 | 7 590.00 |
21 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 135.00 | 135 000.00 |
22 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 135.00 | 20 250.00 |
23 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 230.00 | 103 500.00 |
24 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 230.00 | 92 000.00 |
25 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 20.00 | 340.00 | 6 800.00 |
26 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 340.00 | 6 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение №5 Проект контракта.docx | Приложение №5 Проект контракта |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx | Приложение №4 Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок |