Название торгов | Продукты питания (2) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 264 706.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2023 23:22 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Владимировна |
zakupki_otta@mail.ru | |
Телефон | 7-812-3343510 |
Факс | |
Место поставки | Менделеевская линия, д.3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100034623000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 123.25 | 221 850.00 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 137.75 | 34 437.50 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 710.00 | 210.25 | 149 277.50 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 253.75 | 152 250.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 25.00 | 333.50 | 8 337.50 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 333.50 | 8 337.50 |
7 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 330.00 | 19.58 | 6 461.40 |
8 | Сахар белый кристаллический порционный | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 40.00 | 203.00 | 8 120.00 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 080.00 | 101.50 | 109 620.00 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 675.00 | 122.44 | 82 647.00 |
11 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 6.00 | 282.75 | 1 696.50 |
12 | Молоко сгущенное с сахаром вареное | 10.51.51.110-00000001 | КГ | 166 | 17.10 | 373.95 | 6 394.55 |
13 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 2 250.00 | 340.75 | 766 687.50 |
14 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 19.88 | 1 001.54 | 19 910.62 |
15 | Масло из коровьего молока несоленое, 82,5% жирности порционное по 10 гр | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 60.00 | 1 305.00 | 78 300.00 |
16 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 960.00 | 942.50 | 904 800.00 |
17 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 176.40 | 742.40 | 130 959.36 |
18 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 900.00 | 420.50 | 378 450.00 |
19 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000010 | КГ | 166 | 800.00 | 456.75 | 365 400.00 |
20 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 319.00 | 255 200.00 |
21 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 594.50 | 1 189 000.00 |
22 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 1 015.00 | 8 120.00 |
23 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 700.00 | 290.00 | 203 000.00 |
24 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 145.00 | 43 500.00 |
25 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 650.00 | 203.00 | 131 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Обоснование НМЦК (лот 2).xlsx | Приложение 2 - Обоснование НМЦК (лот 2) |
Приложение 5 - Проект Контракта 1- утвержденный юристами.doc | Приложение 5 - Проект Контракта 1- утвержденный юристами |
Приложение 3 - Состав заявки, инструкции.docx | Приложение 3 - Состав заявки, инструкции |
Дополнительная информация и документы.docx | Дополнительная информация и документы |
Приложение 4 -Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 -Порядок рассмотрения и оценки заявок |