Название торгов | Продукты питания (1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 905 010.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2023 17:43 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Владимировна |
zakupki_otta@mail.ru | |
Телефон | 7-812-3343510 |
Факс | |
Место поставки | Менделеевская, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100034623000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 62.35 | 6 235.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 13 000.00 | 65.25 | 848 250.00 |
3 | Сельдерей свежий корневой | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 400.00 | 261.00 | 104 400.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 50.75 | 101 500.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 950.00 | 58.00 | 55 100.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 500.00 | 50.75 | 228 375.00 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 400.00 | 377.00 | 150 800.00 |
8 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 2 000.00 | 50.75 | 101 500.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 50.75 | 152 250.00 |
10 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 261.00 | 156 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Обоснование НМЦК (лот 1).xlsx | Приложение 2 - Обоснование НМЦК (лот 1) |
Приложение 5 - Проект Контракта 1- утвержденный юристами.doc | Приложение 5 - Проект Контракта 1 |
Приложение 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 - Описание объекта закупки |
Приложение 3 - Состав заявки, инструкции.docx | Приложение 3 - Состав заявки, инструкции |
Дополнительная информация и документы.docx | Дополнительная информация и документы |
Приложение 4 -Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение 4 -Порядок рассмотрения и оценки заявок |