Название торгов | Продукты питания (мясо и печень говядины, рыба мороженная, консервы рыбные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 155 809.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2022 20:16 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Татьяна Владимировна |
kc@ott.ru | |
Телефон | 7-812-3343584 |
Факс | |
Место поставки | ФГБНУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта» по адресу: 199034, Санкт-Петербург, Менделеевская линия, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100034622000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 220.50 | 594.92 | 131 179.86 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 1 000.00 | 403.33 | 403 330.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 900.00 | 369.00 | 332 100.00 |
4 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 2 200.00 | 586.00 | 1 289 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 - Обоснование НМЦК (мясо и печень говядины, рыбы мороженная, консервы рыбные).xls | Приложение 2 - Обоснование НМЦК (мясо и печень говядины, рыбы мороженная, консервы рыбные) |
Приложение 4 - Проект Контракта (мясо и печень говядины, рыба мороженная, консервы рыбные).doc | Приложение 4 - Проект Контракта (мясо и печень говядины, рыба мороженная, консервы рыбные) |
Приложение 1 - Описание объекта закупки (мясо и печень говядины, рыба мороженная, консервы рыбные).docx | Приложение 1 - Описание объекта закупки (мясо и печень говядины, рыба мороженная, консервы рыбные) |
Приложение 3 -Требования к содержанию заявки, инстр.doc | Приложение 3 -Требования к содержанию заявки, инстр |
КАРТОЧКА УЧАСТНИКА.doc | КАРТОЧКА УЧАСТНИКА |
Извещение о проведении электронного аукциона (мясо и печень говядины, рыба мороженная, консервы рыбные)1.doc | Извещение о проведении электронного аукциона (мясо и печень говядины, рыба мороженная, консервы рыбные)1 |