Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 818 407.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2023 10:48 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Березовая, д.18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100031123000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 263.70 | 72.33 | 19 073.42 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 30.60 | 53.67 | 1 642.30 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 178.40 | 55.00 | 9 812.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 77.00 | 261.00 | 20 097.00 |
5 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.02 | 947.67 | 14.24 |
6 | Икра кабачковая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 38.64 | 105.67 | 4 083.09 |
7 | Огурцы соленые | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 68.00 | 152.67 | 10 381.56 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.65 | 2 069.67 | 1 345.29 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 16.20 | 40.67 | 658.85 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 56.28 | 237.33 | 13 356.93 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 1 087.67 | 11 964.37 |
12 | Томат-паста | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 61.62 | 242.00 | 14 912.04 |
13 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 98.00 | 667.00 | 65 366.00 |
14 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 90.00 | 152.67 | 13 740.30 |
15 | Сухари панировочные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 46.00 | 123.67 | 5 688.82 |
16 | Сок фруктовый в ассортименте | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 678.00 | 125.00 | 84 750.00 |
17 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 92.00 | 5 980.00 |
18 | Филе тресковых пород мороженое | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 65.00 | 551.00 | 35 815.00 |
19 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 495.00 | 449.67 | 222 586.65 |
20 | Рис круглый | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 72.00 | 116.00 | 8 352.00 |
21 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 345.60 | 122.00 | 42 163.20 |
22 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 108.90 | 74.67 | 8 131.56 |
23 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 81.00 | 85.00 | 6 885.00 |
24 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 87.00 | 306.33 | 26 650.71 |
25 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000005 | КГ | 166 | 134.00 | 394.67 | 52 885.78 |
26 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000002 | КГ | 166 | 110.96 | 332.67 | 36 913.06 |
27 | Масло подсолнечное | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 214.36 | 136.67 | 29 296.58 |
28 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.38 | 725.00 | 275.50 |
29 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 3 080.00 | 10.67 | 32 863.60 |
30 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 81.40 | 52.00 | 4 232.80 |
31 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 45.00 | 123.67 | 5 565.15 |
32 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 10.60 | 768.67 | 8 147.90 |
33 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 105.60 | 138.00 | 14 572.80 |
34 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.12 | 1 688.00 | 204.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.pdf | НМЦК |
Проект_контракта_1.docx | Проект_контракта_1 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению |
Порядок предоставления обеспечения.docx | Порядок предоставления обеспечения |