Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям пищевых продуктов: бактериологических и санитарно-химических лабораторных исследований в рамках производственного контроля. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 501.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 12:06 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габилева Марина Владимировна |
vredzakaz@mail.ru | |
Телефон | 8-812-6708777 |
Факс | |
Место поставки | Лабораторные исследования проводятся на территории лаборатории Исполнителя. Исполнитель обязан проводить требуемое количество исследований согласно действующей документации. Забор материала – осуществляется транспортными средствами Исполнителя в рабочий день (дата и время согласовывается с Заказчиком) по местонахождению Заказчика: Санкт-Петербург, ул. Байкова д.8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100030624000269 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование пищевых продуктов на определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 991.00 | 7 928.00 |
2 | Исследование пищевых продуктов на определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 363.00 | 2 904.00 |
3 | Исследование пищевых продуктов на определение БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 343.00 | 2 744.00 |
4 | Исследование пищевых продуктов на определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 285.00 | 2 280.00 |
5 | Исследование пищевых продуктов на определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 314.00 | 2 512.00 |
6 | Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 369.00 | 738.00 |
7 | Исследование на колифаги (без обогащения) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 415.00 | 830.00 |
8 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 141.00 | 2 282.00 |
9 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 283.00 | 2 283.00 |
10 | Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 800.00 | 1 800.00 |
11 | Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 745.00 | 2 980.00 |
12 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 697.00 | 14 788.00 |
13 | Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 716.00 | 7 432.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xls | НМЦК |
Информация о проекте контракта.docx | Информация о проекте контракта |
88-эа-Приложение № 1 к структурированному контракту.docx | 88-эа-Приложение № 1 к структурированному контракту |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ |